Климкин клянчит у Трампа летальное оружие

Киев готовится к масштабному наступлению на Донбасс. Участившиеся случаи обстрела территорий республик — яркое тому подтверждение. Косвенно говорят об этом и некоторые официальные лица Украины. Например, украинский министр иностранных дел Климкин, который заявил сегодня, что Киев вновь нуждается в так называемом оборонительном летальном оружии.

В довесок к этому читаем свежее заявление Басурина: «Сегодня ночью украинская сторона, в нарушение всех договоренностей и взятых на себя обязательств, захватила объекты Донецкой фильтровальной станции, для ведения с ее территории огня по нашим позициям. Зная, что наши подразделения придерживаются Минских договоренностей и не открывают огонь по объектам жизнеобеспечения, противник чувствовал свою полную безнаказанность».

В итоге получается следующее.

Во-первых, киевские попрошайки клянчат оружие, потому что понимают, что оно им понадобится уже совсем скоро. А денег на создание и выпуск своего собственного у них попросту нет.

Во-вторых, украинская сторона начинает прощупывать фронт боем, выявляя таким образом слабые позиции обороняющихся. Делается это все руками нацистских батальонов, чтобы лишний раз не спалить этот банальный двухходовый план. Который, кстати, полностью противоречит минским соглашениям. Но Киев это уже давно не волнует.

Особо смешно в этой ситуации выглядит нелепый Климкин, жалующийся на словосочетание «летальное оружие» и предлагающий ему на смену обтекаемое «оборонительное оружие».

Его лепет при этом смешон и страшен одновременно, потому что ни о какой обороне и речи не идёт.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.