Политика Украины: закупиться старьем и воевать

Вот ведь незадача: «самая мощная армия Европы», как оказалось, пребывает в упадке. Военной техники и оборудования катастрофически не хватает, чтобы защищать свои интересы и границы (воевать с гражданами своей же страны).

Именно поэтому многие политические деятели с Киева сейчас собирают с мира по нитке и скупают всю старую военную технику у различных стран Европы и США.

Так, к примеру, появилась информация о том, что министерство обороны Украины планирует приобрести подержанные военные корабли, которые ранее использовались на страже стран НАТО.

Такой информацией поделился командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко. По его мнению, Киев рассматривает этот вопрос как перспективный. Он также объяснил, что закупка списанных кораблей поможет решить проблему комплектации ВМС Украины, в особенности вопрос о приобретении минно-трального комплекса.

Если честно, то потуги украинского правительства приобрести б/у технику говорят не о перспективности Вооруженных сил Украины, а о том, что страна пребывает в полной разрухе. Киев настолько обеднел, что у него нет средств даже на «главный проект их нынешнего политического курса».

Порошенко не может обеспечить свою страну должной военной техникой и оборудованием и поэтому ему приходиться закупать подержанную технику у НАТО и у других «партнеров», которые на таких сделках только наживаются!
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.