Владимир Путин о ситуации с российскими банками на Украине

Неадекватные действия Украины, объявившей войну российским банкам, не могли остаться без внимания со стороны руководства нашей страны. Думаю, вы уже знаете, что сегодня творится в Незалежной. «Ну все, теперь заживем!» – видимо, такая мысль приходит на ум радикалам, заливающим пеной банкоматы Сбербанка и ВТБ. Киев не собирается прекращать эту вакханалию, чем же ответит Москва?

Горячая тема: Украина: Владимир Путин о ситуации с российскими банками на Украине

Возможные ходы обсуждал сегодня Владимир Путин с членами Совета безопасности РФ. Была затронута и тема торговой блокады Донбасса, также наносящая куда более серьезный ущерб самим же украинцам. Глупо отрицать, что подобные действия ведут не только к эскалации затянувшегося конфликта на Юго-Востоке, но и к планомерному отторжению региона. До недавних пор многим казалось, что Киев не заинтересован в потере Донбасса, но сегодня ситуация начинает меняться.

Президент РФ регулярно напоминает украинским коллегам о минских договоренностях, за выполнение которых Незалежной давно пора взяться. Однако нынешнее поведение Порошенко и компании идет вразрез с реализацией идей, прописанных в документе по дипломатическому урегулированию конфликта в Донбассе. Далеко не в первый раз подобные вопросы поднимаются на заседаниях Совбеза, когда речь идет о защите интересов и безопасности нашей страны от внешних угроз.

Участники заседания пришли к следующему выводу: Москва сегодня должна предельно внимательно следить за поведением Киева. Было бы здорово, если б такой же подход избрал и Запад, по-прежнему отказывающийся адекватно реагировать на весь этот беспредел украинского разлива.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.