Киев проводит секретную мобилизацию

Горячая тема: Украина: Киев проводит секретную мобилизацию
Стоит ли говорить о том, что война на Донбассе надоела украинским гражданам? Я думаю, нет! Если ранее укро-патриоты разрывая на себе рубаху, мчались в бой с выкриками «Слава Украине!», то сегодня желающих отравиться в зону АТО не сыщешь в стране. Тем не менее, в Киеве никто не давал сигнала — стоп войне. Поэтому хочешь или нет, а умирать за интересы украинских чиновников придется. Только на сегодняшний день обходится без воинственных речей, на войну призывают в тихую.

Опасаясь протестов и социальных бунтов, Киев проводит очередную волну мобилизации не объявляя об этом официально. Такое мнение высказал на брифинге в Донецке заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Более того отмечено множество фактов получения повесток гражданами Украины, демобилизовавшихся и уволившихся из рядов ВС Украины. Таким образом, военные комиссары пытаются выполнить планы по комплектованию за счет повторной отправки своих граждан на войну.

В данном случае необходимо отметить, что идеология, согласно которой, на востоке Украины живут враги, насаждается властью в угоду агрессивному меньшинству. В действительности Большинство украинцев не хотят служить в Вооруженных силах и воевать за идеалы президента Петра Порошенко в зоне проведения так называемой антитеррористической операции против жителей Донбасса.

Что касается повторной отправки своих граждан на войну, тут генеральный штаб ВСУ поступает очень даже умно… Киеву выгодно устроить очередную мясорубку, нагнав в нее как можно больше «пушечного мяса», так как после нее отпадет надобность выплачивать пенсии и военные пособия так называемым ветеранам АТО.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.