При Януковиче жилось лучше! Всемирный банк поведал правду

Горячая тема: Украина: При Януковиче жилось лучше! Всемирный банк поведал правду
Большинство украинцев не могут нормально зарабатывать на жизнь и реализовывать себя, их жизнь сводится буквально к борьбе за выживание. Украина — бедная страна, с увеличивающимся числом эмигрантов. Покупательная способность населения находится на крайне низком уровне. Хоть представители власти и докладывают об улучшениях в экономике, простые граждане этого не ощущают. Получается, что весь период холодного Майдана прошел зря!

Как заявила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен: «В первой половине 2017 рост составил 2,4%, но этого недостаточно для того, чтобы повысить стандарты жизни граждан Украины до докризисного уровня и недостаточно для того, чтобы уменьшить уровень бедности в значительной степени. К сожалению, бедность росла с начала кризиса».

Глупый народ верил в то, что с приходом новых людей во власть станет еще лучше, но в итоге их как всегда просто провели и теперь многие не хотят признавать этот факт, злясь на себя и на весь мир. К власти пришли те же олигархи, которые развивают в стране коррупцию, при этом ситуация стала только хуже, и с этим ничего не остается делать нечастным украинцам, как только смириться со своим горем.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Интересно, они до сих пор еще прыгают или уже перестали?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.