Ляшко призвал больше не пускать МИД Венгрии на территорию Украины

Горячая тема: Украина: Ляшко призвал больше не пускать МИД Венгрии на территорию Украины
Появилась информация о том, что Венгрия собирается потребовать пересмотреть соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом из-за принятого Киевом закона об образовании. МИД Венгрии Петер Сийярто пообещал вынести этот вопрос на встрече министров иностранных дел государств-членов ЕС в следующий понедельник в Люксембурге.

Вместо того, чтобы задуматься над словами венгерских властей и начать спасать безвизовый режим, ради которого начался весь сыр бор на Майдане, украинские власти в частности Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко продемонстрировал свой вспыльчивый характер.

«Он делает заявления в Закарпатье, за которые его вообще выдворить надо с территории Украины и больше никогда не пускать, — заявил Ляшко. — Чистой воды манипуляции и политическая атака, для того чтобы дискредитировать Украину».

Вот только непонятно, зачем Будапешту дискредитировать украинское государство, когда венгерская сторона одной из первых поддержала безвизовый режим Украины с европейскими государствами. Видимо Ляшко, как и многие другие власти, просто боится признать свои ошибки, и сознаться в неправильности действий Киева. Вместо этого нынешнему украинскому руководству легче обвинить кого-либо в политических атаках.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Вот вот, слушайте венгры «правду» от Ляшко!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.