Минские соглашения: Порошенко продолжает, бредит миротворческой целью

Горячая тема: Украина: Минские соглашения: Порошенко продолжает, бредит миротворческой целью
Война — одна из самых главных бед украинского государства, но есть и причины, по которым конфликт до сих пор не может сойти на нет. А причина эта киевские власти. Те три года мучают жителей восточной и западной Украины, тем не менее, продолжают искать виноватых на стороне, строя из себя миротворцев. Сегодня Порошенко тоже не упустил момента.

Отвечая на вопросы депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) украинский лидер заявил, что Украина практически полностью выполнила свою часть Минских соглашений.

«Украина приняла в парламенте закон об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской области. Мы определили территорию, на которой этот закон будет действовать. Мы проголосовали в первом чтении изменения в конституцию. Мы выполнили 95% политического пакета».
Россия же со слов Пети продолжает бомбить украинскую территорию…

Интересно получается, не так давно киевские власти в открытую заявляли, что Минские соглашения «позорными», а ряд депутатов заявил о их нелегитимности, теперь же Порошенко говорит о каких-то 95%. В действительности же ВСУ постоянно устраивают обстрелы мирного населения, обстрелы ополчения и нарушают Минские соглашения. А от официальных представителей Киева, что списывают все обстрелы на якобы неподконтрольные властям добровольческие батальоны, другого ожидать и не стоило.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.