Реальные угрозы Киева: Незалежная кидается на европейцев и украинцев, посетивших Крым

Горячая тема: Украина: Реальные угрозы Киева: Незалежная кидается на европейцев и украинцев, посетивших Крым
Ярость Киева не знает границ! На это раз украинских политиков вывела из себя Норвегия, делегация закрыла глаза на всевозможные запреты майданутых властей и впервые отправилась наблюдать за жизнью в Крыму.

Как и другие европейские политики и бизнесмены, гости из Норвегии не нашли там никаких нарушений прав человека о которых постоянно твердит Киев – ни агрессии, ни недовольных лиц самих крымчан.

«Возможно, скажут, что мы занимаемся пропагандой, и была шутка, что, возможно, нас назовут агентами Путина, но мы не боимся, потому что работа по линии народной дипломатии, связанная с донесением правды о происходящем в Крыму, очень важна. Мы начнем дискуссию в Норвегии, но боюсь, это будет не так легко», — предупредил глава делегации Хендрик Вебер.

Глава делегации заверил, что норвежские гости не боятся возможных санкций в отношении себя со стороны руководства своего государства.

Тем не менее, украинская сторона не упускает возможности надавить на европейские государства, в частности на Норвегию и на собственных граждан.

«Лучшее противоядие в этой ситуации – жесткая публичная реакция, подкрепленная спокойными, последовательными действиями украинских дипломатов и силовиков, — написал украинский депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. — Все иностранцы должны знать – за нарушение украинской границы и пособничество в легализации аннексии ответственность все равно догонит. Не сегодня, так завтра».

Украина постоянно запугивает украинцев и иностранных граждан, но имеет ли это смысл, учитывая, что европейцы все равно рвутся в Крым, а по приезду домой продолжают развивать отношения с Россией, пишут статьи и используют свои контакты, чтобы убедить людей, что Крым — не опасная и не оккупированная территория.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Еще бы — там реально все хорошо, в отличии от киевских страшилок

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.