Пустозвон Гройсман обещал исправить ситуацию очередями в детские сады

Горячая тема: Украина: Пустозвон Гройсман обещал исправить ситуацию  очередями в детские сады
Пока лидер украинского государства пытается отбиватся от озлобленного народа у стен Рады, его друзья-товарищи, продолжают заливать в уши историю о том, как на Украине будет жить хорошо. Об очередной предстоящей победе заговорил премьер-министр Владимир Гройсман.

По его словам правительство Украины планирует в течение трех лет разобраться с очередями в детсады.

«Созданы за этот период времени, по август включительно, 17 тысяч мест в детских садах. Мы должны за три года убрать вообще очередь в детские сады по всей стране, мы это сделаем. И обеспечить государственное финансирование инклюзивного обучения за счет государственной целевой субвенции, которая уже увеличена на более 500 миллионов гривен в новом бюджете на 2018 год, а в этом составляет 209 миллионов».

О какой очереди говорит Гройсман, когда в стране назревает очередной и по всему, не менее кровопролитный Майдан. Народ устал выслушивать пустозвонье киевских чиновников, народ ждет конкретных действий по избавлению коррупции, которая мешает развиваться государству.

Говоря в общем, украинская общественность уже давится, но киевское руководство продолжает кормить народ пустыми обещаниями. Ни к чему хорошему это естественно не приведет! Бездействие украинского руководства приведет митинги в массовые беспорядки, где Гройсману уже не будет дела до детских садов.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.