Саакашвили поделился планами касаемо Национальной гвардии Украины

Горячая тема: Украина: Саакашвили поделился планами касаемо Национальной гвардии Украины

Мечущий на место президента Украины продолжает надрывать голос у здания Верховной рады, и не с проста. Желает противник нынешней украинской власти, чтобы каждое его слово было услышано украинцами и оценено. Экс-губернатор Одесской области уже пообещал народу сделать из Украины сверхдержаву, которая будет диктовать условия в Европе, и дальше продолжил по списку намеченных побед.

Так, Саакашвили затронул вопрос существования Национальной гвардии Украины и Службу безопасности страны., отметив при этом то, что на обеспечение Нацгвардии выделяется в 2,5 раза больше средств, чем на армию.

«Это не Национальная гвардия, это барыжная гвардия, которая создана для того, чтобы защищать главного барыгу от собственного народа. Нацгвардию нужно закрыть».

Подытожил свое выступление оппозиционер тем, что все те деньги, что идут на обеспечение Национальной гвардии и СБУ, необходимо отдавать народу.

Стандартная схема, которой и Порошенко которой пользуются украинские чиновники: «все деньги и власть народу»! Но в жизни на народе только экономят, и навряд ли что-то изменится в ближайшее время.

А о том, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили «ну почти украинец» и в душе «всегда с народом Украины», мы слышим уже который год. Вопрос в другом, как в действительности к нынешней ситуации относятся сами граждане Украины. Пойдут ли до конца? Не стоит забывать только одного, что любые радикальные действия приведут к новому падению уровня жизни и сворачиванию того немного позитивного, что произошло за последние годы.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.