Хуже Януковича: Саакашвили в ярости

Горячая тема: Украина: Хуже Януковича: Саакашвили в ярости
Комментируя высылку своих соратников из страны, лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили высказал мнение, что власть нынешнего президента Украины Петра Порошенко хуже, чем власть его предшественника Виктора Януковича.

«Мы имеем дело с банальным, обычным, простым бандитизмом», — отметил Саакашвили. Он добавил, что «в стране такого никогда не делал Янукович». «Я ненавижу Януковича. Ну не тянул он на такое», — добавил политик.

Ранее стало известно о пропаже Михаила Абзианидзе и Давида Макишвили, а также бывшего начальника его охраны Георгия Рубашвили. Саакашвили утверждает, что его соратников похитили, избили и выслали в Грузию по личному распоряжению Порошенко.

Политический конфликт Порошенко и Саакашвили набирает обороты. Когда один по-тихому выселяет союзников своего лавного врага на родину, второй кидается в своего оппонента самыми унизительными оскорблениями. Интересно одно, кто кого? Можно предположить, что объединения украинской либеральной оппозиции может плохо сказаться на действующей власти. Одно понятно точно, Саакашвили не собирается отступать. Политик оживил как оппозицию, так и гражданское общество, разоблачая недостатки Киева. Единственное опасение бывшего экс-губернатора Одесской области, это не оказаться на месте своих соратников, которые уже коротают время в Грузии.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.