Синька зло: бойцы ВСУ совершили ограбление супермаркета

Горячая тема: Украина: Синька зло: бойцы ВСУ совершили ограбление супермаркета
Говорить о беспределе украинских военнослужащих приходится довольно часто. И так отбитые на голову укро-патриоты, без разбору разрушают инфраструктуру и терроризируют мирных жителей Донбасса, а под градусом становятся еще страшнее и опаснее.

Как сообщил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, украинские военнослужащие, вооружённые автоматами, совершили ограбление супермаркета в Донбассе. Местная полиция, молча, наблюдала в стороне, так как «доблестные освободители» были пьяны и вооружены. После совершённого преступления, с добычей они проследовали на свои позиции дальше отмечать День артиллериста.

Командиры, если и не пьянствуют с бойцами, то ничего не предпринимают против, потому что понятие единоначалия в этой полупьяной толпе, называющей себя «защитниками Украины», отсутствует напрочь! Вот и стреляет кто, когда и куда хочет: в нашу сторону, в сторону правосеков – им всё равно!

Проблемы с употреблением алкоголя в рядах ВСУ появилась давно. Ранее депутаты Верховной Рады за пьянство даже хотели ввести штраф или же гауптвахта. По сути, народные избранники узаконили штрафы, которые и до этого практиковались в Вооруженных силах Украины, но не многим помогли бросить пить. Не помогают и другие методы по усмирению зависящих в рядах вооруженных сил.

Более тысячи убитых, около 3 тыс. раненых. Это различные небоевые ситуации: самоубийство, алкоголизм, неосторожное обращение с огнем, неуставные отношения и тому подобное.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.