Ситуация в Незалежной: самые умные предлагают прекратить пассажирские перевозки между Россией и Украиной

Горячая тема: Украина: Ситуация в Незалежной: самые умные предлагают прекратить пассажирские перевозки между Россией и Украиной
Летом этого года, власти Украины сообщили о своем намерении ужесточить порядок въезда в страну для граждан России. Отмечалось, что пересечение границы будет возможно только по биометрическому паспорту. Кроме того, от российских граждан потребуют заполнить специальную анкету на сайте МИД Украины.

Теперь же постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин (приемная находится в Киеве) и вовсе выразил уверенность, что Киеву следует прекратить пассажирское транспортное сообщение между Россией и Украиной.

«Мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ. К сожалению, общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев», — заявил он. Политик добавил, что Киев не идет на это, опасаясь «широкого общественного негодования».
А негодования украинского народа действительно не избежать, тем более при нынешней нестабильной и нервной обстановке в стране, где народ обвешан проблемами.

Ужесточение правила въезда россиян в страну грозит обернуться для простых граждан катастрофой. Ведь мы прекрасно понимаем, что миллионы людей связаны родственными узами, которые проживают в России и на Украине, дружескими узами. Реализация подобного предложения может дать обратный эффект. Так, к примеру Москва может ответить взаимностью и ужесточит правила въезда для украинцев.
Система Orphus

1 мнение

avatar
А работать там не пробовали?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.