Климкин завёл видеоблог на YouTube, в котором раскритиковал польских властей

Горячая тема: Украина: Климкин завёл видеоблог на YouTube, в котором раскритиковал польских властей
Отношения Украины и Польши стремительно ухудшаются. Всего за несколько лет после победы Майдана страны из друзей превращаются в главных врагов.

И без того высокий градус непростых отношений Украины и Польши в последнее время накалился до предела. Ранее Варшава заявила о запрете на въезд в Польшу сторонников дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне нацистской Германии во время Второй мировой войны. Украинец сравнил соседей с «агрессорами» из РФ, попутно обвинив польских политиков в «имперских замашках» и том, что они видят свою страну «Четвертым Римом».

А накануне Министр иностранных дел Украины Павел Климкин завёл даже видеоблог на YouTube, в котором раскритиковал власти Польши за отсутствие осуждения актов вандализма по отношению к украинским памятникам на польской территории.

«Наша история насчитывает более тысячи лет. Это общая история. Поэтому мы должны смотреть на неё глазами историков, а политически должны идти дальше. Должны иметь канал государственного общения. Должны говорить», — добавил министр.

Киевские чиновники в своем репертуаре. В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают. Нынешняя Украина со своей идеологией провоцирует своих соседей на подобное поведение, а потом строят из себя обиженных. Антиукраинские настроения, подогреваемые киевским режимом, героизирующим инициаторов Волынской резни, в Польше усиливаются.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Когда же на Украине работать начнут

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.