Саакашвили готов стать премьер-министром

Горячая тема: Украина: Саакашвили готов стать премьер-министром
Бывший губернатор Одессой области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили настоящий везунчик, не иначе. Посудите сами! По сей день Саакашвили успешно укрывается от наказания, которое ему грозит в Грузии, да и на Украине казенный дом он обходит стороной. Так, судья Лариса Цокол отклонила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте опального политика. Саакашвили был отпущен 11 декабря под поручительство депутатов Верховной Рады. А на сегодняшний день дебошир уже кидается, громкими заявлениями о желании возглавить правительство Украины.

«Я готов взять ответственность за нормальное правительство Украины», — заявил политик. При этом он отметил, что «ни под каким соусом» не будет баллотироваться в президенты страны.

При этом политик отметил, что получал от президента Украины Петра Порошенко предложения стать премьер-министром страны, но каждый раз отказывался. «Он все время намекал, видимо, Яценюку, что я следующий премьер-министр, но когда я узнал, что он намекал, я сказал: «Петр Алексеевич, неужели вы это говорите?» Он говорит: «Почему бы и нет?» Я сказал: «Нет!»».

Каков шанс для экс-президента Грузии на сегодняшний день стать, премьер-министром страны, учитывая свое нынешнее положение? Минимальный! Наверняка, президент украинского государства Петр Порошенко, что год назад предлагал Саакашвили место в Раде, на так уж и положительно одобряет данную идею сегодня. Желания у лидера Украины совершенно иные: усмирить грузинского хулигана, что постоянно совместно со своими соратниками вставляет ему палки в колеса…
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.