Школа Антифэйк: Как Байден всю контору спалил



Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров написал у себя в фейсбуке такой пост:
«Бывший вице-президент США Байден издал мемуары и в них он признался, как угрожал Януковичу и заставил его уехать из Киева. Цитирую: «Я позвонил Януковичу и приказал ему покинуть свой пост. Я сделал последний из моих срочных звонков Януковичу в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан (здесь Байден откровенно врет, ему было точно известно, что это – американская спецоперация. И об этом сейчас есть много свидетельств). В своих мемуарах Байден приводит много фактов, характеризующих марионеточность киевского режима».
Ну, марионеточность-то доказывать не надо, её особо никто и не отрицает. А вот по поводу того, что Байден сказал Януковичу, что тот должен уйти – я, если честно, не поверил. Чтобы Байден вот так в открытую заявил, что он командовал Януковичем? Признаться, что грубо вмешивались во внутренние дела другой страны, как это?
Однако нам удалось найти мемуары Джо Байдена под названием «Обещай мне, папа» и можно их прочитать в оригинале.
Вот это место: «Я несколько месяцев предупреждал его, чтобы он проявлял сдержанность в отношениях с его гражданами, но в эту ночь я говорил ему, что все кончено; пришло время, чтобы он отозвал своих силовиков и ушел. Опальный президент бежал из Украины на следующий день».
Ну что ж, Байдена за язык никто не тянул. И зачем он поставил в дурацкое положение тех, кто утверждал, что американцы там ни при чём – не знаю.
Как там Гозман говорил про Майдан? (мы недавно разбирали его интервью). «Разве это американцы вам майдан организовали? Вы сами».
Джо Байден не согласен с вами, господин Гозман! Кстати, обратите внимание. В очередной раз повторяется старая история: хозяева говорят: да, это сделали мы, мы это сделали. А их грантоеды с пеной у рта доказывают всем: нет, это не они, они этого не делали. Получается – знают, что это плохо, поэтому и выгораживают своих хозяев. Чтобы никто не думал, что они ошибаются, заблуждаются, не знают. Всё они знают. Не знают только, в какой момент хозяева их снова подставят.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.