"Информационная война" 19 января об Украине, братьях и небратьях

Горячая тема: Украина: Информационная война 19 января об Украине, братьях и небратьях

Передача Дмитирия Тарана о вредоносности понятия «небратья» и «сами наскакли» относительно всех украинцев. Ведущий программы «Информационная война» разбирает, кто скакал на Украине, а так же вред понятий не братья, а так же что сделано, а точнее не сделано за 4 года.

Конечно и народы братья и люди братья и много знакомых, родных и там, и там. К тому же если сказать — не братья, сами виноваты, то при устройстве у нас майдана хоть теме же 5%-15% мы тоже все будем в этом виноваты. А ведь Запад сильно постарался и все структуры создал и у власти оказались и нужные люди и журналисты. Тот же Корчинский ездил с 90-ых на Запад учится. По сути на Украине активных скакальщиков или обманутых не более 5-15%. Сетевое отображение не есть реальная жизнь. А если оставить на самотёк ситуацию и тем кто уехал и живёт теперь в другом месте, да и нам, то выйдет, что через какое-то время нагнетания истерии и ненависти оттуда вместе с войсками НАТО пойдут «новые украинцы» из молодого пушечного мяса и будут готовы для мщения разрушить нашу жизнь здесь, для якобы своего счастливого европейского будущего. Понятно, что после этого будущего не будет ни у кого из восточных народов, а будет просто еда и почва для англосаксов и некоторых других прихлебателей.

Идея о «небратьях» вбрасывается в социум и приживается, по сути это означает не мешать англичанам и американцам делать из Украины вражеский лагерь, аналог Германии 33 года, а мы мешать не будем, будем сидеть и ждать, когда они придут к нам. Но Украина оккупирована, в неё зашли чужые войска по другим флагом. Запал просто решил разместить свои Томагавки поближе к Москве. А население обречено на оккупацию и вымирание. Уничтожается образование, рекламируется алкоголь, специально убивается медицина иностранными кадрами. Это позор. Практически это план Ост Гитлера. Более мягкий, менее заметный, но нацеленный на вымирание и бегство украинцев разного национального происхождения. А людей всегда жаль. Тем более это обязательно коснётся нас. И для того чтоб победить надо создавать структуры и среди украинцев в изгнании.
Рассказы же о «небратьях» это сеяние розни, а ожидание вымерзания, оголодания или вымирания людей другой политической ориентации это неверный посыл. Страна разворовывается вывозится всё на запад, чиновники воруют как не в себя и говорят, что такого времени как сейчас по грабежу не будет никогда. Люди находятся под медийным колпаком. Ведь восстанавливать они ничего не будут. так что как не крути, думать придётся нам всем. И уехавшим от этого украинцам прежде всего.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Правильно:
надо создавать структуры среди украинцев в изгнании.

Идея о «небратьях» вбрасывается в социум и приживается, по сути это означает не мешать англичанам и американцам делать из Украины вражеский лагерь, аналог Германии 33 года. Запад просто решил разместить свои Томагавки поближе к Москве. А население обречено на оккупацию и вымирание … Страна разворовывается вывозится всё на запад … а восстанавливать, как не крути придётся нам всем. И уехавшим от этого украинцам прежде всего. Тем более, это обязательно коснётся нас. Через какое-то время нагнетания истерии и ненависти оттуда пойдут «новые украинцы» и будут готовы для мщения разрушить нашу жизнь здесь.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.