Школа Антифэйк: Холливуд (не путать с Голливудом)



Мы уже рассказывали когда-то про гигантов киноиндустрии: Голливуд, Болливуд (это в Индии), Палливуд – так принято называть постановки, которыми занимались палестинцы.
А вот такие видео я бы назвал Холливуд. Ролик опубликован Благотворительной Организацией «Международный благотворительный фонд «Вернись живым».
В начале всё хорошо, спикер что-то говорит про обстрелы, мы слышим взрывы где-то вдалеке, всё идёт по плану.
Потом, хотя взрывы уже были слышны некоторое время, он решает, что надо бы кого-нибудь спасти срочно. И бежит спасать. «Жень, я побежал», — конечно беги.
Дальше тоже всё нормально: мальчик напуган, солдат озабочен, пытается мальчика до дома довести на полусогнутых, потому что злобные сепары обстрел ведут, вы не забыли? Кстати, это в середине не я кусок вырезал, это у них так и было.
Но тут откуда ни возьмись появляются две мамаши, которые прогуливались с маленькими детьми. Обстрел их как-то не особо пугает, они предлагают сами отвести мальчика домой. То ли они не знали, что тут кино снимают, то ли роль забыли. При этом солдат не особо им возражает, хотя по идее он должен был и их спасать от обстрела. А он такой – а, ладно, пусть женщины отведут, а то кто ж за меня воевать будет? Это просто сюр какой-то.
Кстати, там ещё интересные люди в кадр попадают…
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.