Школа Антифэйк: Россия на Донбассе применила невидимое оружие



Не перестаём удивляться, как у наших соседей в голове уживаются взаимоисключающие идеи: Рашка всё, армия деградировала, технологии растеряли, ржавое советское оружие. С другой стороны – в который раз уже появляются новости про новое невиданное, а в данном случае невидимое оружие.
«Россия против украинских пограничников применяет лазерное оружие. Об этом в эфире радио сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян».
«Четвертый раз РФ применила лазерное оружие в марте этого года. Наш военнослужащий смотрел в монокуляр, получил повреждения глаза в результате непонятной вспышки. Опять же характер повреждения один в один соответствует тем повреждениям военных в 2016 году. Поэтому основания для обвинения России в использование лазерного оружия есть, они обоснованы», — подчеркнул пресс-секретарь Госпогранслужбы».
Ну вроде всё логично: раз речь идёт о таком хайтеке, как лазерное оружие, значит оно попало туда из России или его применяет российская армия, откуда в Донбассе своё лазерное оружие?..
Система Orphus

1 мнение

avatar
Пить меньше надо вашим пограничникам… Тогда и вспышек меньше будет…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.