Гниль: украинская армия превращается в сборище деградантов

Непонятно, на какие силы рассчитывает Киев, продолжая изнуряющую всех АТО в Донбассе и Луганске, угрожая России, разоряя собственный народ бездарным руководством и стравливая разные политические силы страны друг с другом. На армию? Так ведь нет ее в Незалежной! А то, что власти страны называют гордой аббревиатурой ВСУ, давно не является действительной опорой государственности. Еще немного, и уставшее от своих политиканов население попросту свергнет режим Порошенко.

Украинская армия уже мало походит на подразделения действительно серьезных, организованных силовиков. То, в что превратила своих военных власть – не армия. Это, скорее, демотивированное сборище алкоголиков, массовиков-затейников и даже педофилов, чем реальная угроза неприятелям государства. Даже приличные с виду «герои» в военной форме больше занимаются показательными выступлениями на потеху публике, чем обеспечением обороноспособности страны.
Горячая тема: Украина: Гниль: украинская армия превращается в сборище деградантов
В г. Энергодар, например, в честь Международного Дня защиты детей 1 июня бойцы ВСУ провели выступление перед детьми и их родителями, продемонстрировав приемы рукопашного боя. На видео отлично видно, как люди в камуфляже дерутся друг с другом, а затем один из них демонстрирует публике, как нужно перерезать горло сопернику. Все выглядит максимально натурально, включая хлынувший поток «крови». Но даже, несмотря на то, что боец с «перерезанным горлом» вполне благополучно встает и покидает площадку, наверняка в детских головках, видевших такой кошмар, что-то навсегда сломается. Может быть, человечность?

А, впрочем, разве есть дело до психики детей этим упырям, если даже неприкосновенность детского тела им не понятна. Военнослужащего из Харьковской области подозревают в развратных действиях в отношении малолетней девочки. Всего-то делов, правда? Разделся и стал лапать малютку – эти деграданты даже не понимают, что такого они творят.
Горячая тема: Украина: Гниль: украинская армия превращается в сборище деградантов
Еще один «гарный украинский воин» свалил с поля боя в ДНР, решив сгонять за водкой на территорию врага. Прямо как был, с автоматом и гранатой. Будучи пойманным бойцами ополчения, паря во всеуслышание объявил, что не видит смысла в продолжении войны в Донбассе. Видимо, примерно то же считают и бравые летчики, решившие, что военные штурмовики – некий род развлекательных аттракционов. Попав за штурвал, неназванный военнослужащий пролетел над пляжем курортного городка Кирилловка. Это же правда смешно – гонять по пляжу отдыхающих, что не понятного. Командование ВВС Украины, по крайней мере, не видит ничего из ряда вон выходящего: мол, летчики отрабатывали маневры на случай вооруженной агрессии противника, и только.
Горячая тема: Украина: Гниль: украинская армия превращается в сборище деградантов
Разложение украинской армии, нравственный упадок и снижение ее боевого духа идет по всем направлениям. И если правительство не может контролировать даже собственную армию, то существовать государству осталось недолго. Можно даже не спрашивать Порошенко, что происходит – гниль распространяется с головы.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.