Украинцы наскакали себе «счастье» - стали колонией Запада

Если бы украинские политики были умнее, они бы поняли, что страна попала под влияние Запада и напрочь утратила свою самостоятельность из-за того, что шла на поводу у США и делала все для разрыва отношений с РФ. В итоге Незалежная наказала саму себя, потеряв российский рынок сбыта продукции и лишившись возможности получать доходы.

К сожалению, проблемы и беды, которые настигли Украину, ничему ее не научили. Сегодня в Киеве гордо заявили, что не планируют выпускать самолеты «Руслан» на ГП «Антонов». Напомним, что раньше концерн совместно с РФ производил самолеты Ан-140 и Ан-148. После известных событий на Украине ГП «Антонов» отказался от российских комплектующих, в результате пришел к краху.

Недостроенные самолеты ржавеют в ангарах – вот и все, чего добилась Незалежная своей глупой «принципиальностью». Единственное, чем сейчас занимается некогда мощный авиаконцерн – это ремонт старых самолетов. Но заказов очень мало. Причина все та же: для этого нужны российские комплектующие, а от них ГП «Антонов» отказывается вопреки здравому смыслу.

Американцам, которые стояли за Майданом на Украине, выгодно, чтобы в этой стране ничего не производилось, и все предприятия загнулись. У них свои планы на то, кому и чем следует заниматься на территории Незалежной.

Специалисты из США уже начали добычу сланцевого газа в Харьковской области, что стало отражаться на экологии. Местные жители вышли на акции протеста и попытались обратить внимание властей на то, что добыча сланцевого газа запрещена во многих странах именно из-за вреда для экологии, но их никто не стал слушать.

Очевидно, что представители власти не будут возражать против того, что делают американцы. Все, кто сейчас находится у власти в Незалежной – ставленники США. Штаты для того и привели к власти команду Порошенко, чтобы превратить Украину в свою колонию и делать с ней то, что считают нужным – разорять предприятия, доводить людей до нищеты и добывать на ее территории сланцевый газ так как в других государствах вредное производство запрещено законом.

Украинцы, скакавшие на Майдане в надежде на счастливую жизнь, в итоге оказались в дураках – страна стала колонией Запада, в жители Незалежной – бесправными рабами.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.