Депутаты Европарламента попросили Порошенко возглавить гей-парад

Порошенко стал посмешищем не только на Украине, но и в странах ЕС. Президента «европейской страны» давно не уважают, поскольку он пьяница, популист и попрошайка.

Накануне депутаты Европарламента прислали Петру Порошенко письмо с предложением возглавить гей-парад, который пройдет в Киеве 17 июня. Обращение подписали 35 евродепутатов – все серьезные люди, много лет в политике. Стало быть, они не шутили, а вполне серьезно предложили президенту страны встать во главе ЛГБТ-шествия с радужным флагом.

Депутаты пояснили, что участие Порошенко в «Марше равенства» — это хороший пример для украинцев и шаг к тому, чтобы Незалежная стала ближе к становлению настоящей европейской демократической страной.

Известно, что гей-парады – обычное дело для стран ЕС. Однако президенты стран их никогда не возглавляли. У Порошенко все шансы показать такую толерантность и демократичность, какую в ЕС еще не видели.

Очевидно, что в ЕС смеются над одержимостью Порошенко приравнять Украину к европейским державам. Именно поэтому ему и поступило предложение пройтись по улицам Киева в компании наряженных в перья и латекс гомосексуалистов, лесбиянок и трансвеститов. Видимо, в ЕС хотят посмеяться – ведь если Порошенко согласится, это станет незабываемым шоу.
Система Orphus

2 мнения

avatar
И пойдёт и жену прихватит с детьми. Лишь бы миллиончики не отобрали
avatar
поскольку он пьяница
Не суди других за вредные привычки. Смотри, как бы тебя не настигло тоже самое.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.