Переполох в Раде: Украина может потерять Карпаты

Украинцы, после Майдана пытавшиеся смотреть на мир сквозь розовые очки, начали понимать, что Европа их надурила. В Раде осознали масштаб бедствия, и пришли в ужас.

Депутат ВРУ Вадим Рабинович заявил, что Запад под видом оказания помощи Украине на самом деле намеревается присвоить ее национальные богатства. И у Запада это неплохо получается.

Нацбанк Украины по-тихому выплатил МВФ 455 млн. долларов долга. Зато все СМИ Незалежной радостно сообщили, что Европа дает Украине 1 миллиард евро. Правда, СМИ умолчали, что ЕС поставил Незалежной условие: деньги поступят только в обмен на снятие моратория на вывоз леса-кругляка.

Рабинович считает, что Украина попала в ловушку: МВФ выделяет деньги, которые Незалежная тут же отдает в качестве процентов международным организациям, а вдобавок к этому еще и теряет Карпаты, где скоро будет вырублен весь лес.

Украина имеет огромные долги перед Западом. Только в 2018 году она должна заплатить 12,5 млрд долларов, в 2019 году – еще 12, 1 млрд. долларов, в 2020 г. – 10,2 млрд. долларов. Депутат ВРУ посчитал, что в общей сложности Украина задолжала Западу 117 млрд. долларов. Она отдает гораздо больше, чем получает, да еще и выполняет кабальные условия – меняет законы в стране так, чтобы Западу было легче прибирать к рукам то, что хочется.

Очевидно, что Украину в скором времени ждет дефолт. У нее нет возможности отдать свои долги Западу. Политики попались на крючок МВФ и довели страну до полного краха.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.