Школа Антифэйк: 7-летний мальчик похвастался, что помогает убивать украинцев



Украинские СМИ, ссылаясь на российского «журналиста» Александра Тверского, опубликовали ужасное видео. 7-летний мальчик рассказывает, как он стрелял в украинце.
В комментариях к новостям с этим видео – просто ад, слабонервным лучше и не заглядывать.
И это всё, конечно, интересно. Но внимательный зритель заметил одну деталь.
Позади на домике нарисован украинский флаг. В ДНР. Конечно, ведь там так любят украинские флаги, что за 4 года не закрасили этот. Причём женщина, снимавшая мальчика, понимала, что с флагом они могут спалиться, и быстренько поменяла ракурс так, чтобы он не попадал в кадр. Флаг виден только первые пару секунд. Всё-таки спалились.
Но даже если бы не было этого флага, заученность текста режет слух. Вот прислушайтесь ещё раз.
«Они уже не раз попадали в обстрелы». Серьёзно, семилетние дети говорят такими литературными оборотами? «Уже не раз»?
«Как украинец ни выбежал» — взрослые, вы бы хоть послушали, как дети разговаривают, а то вы свои обороты в детскую речь вписали. Ну или этот мальчик регулярно пишет статьи и привык к таким выражениям: «уже не раз попадали». Вот нет Станиславского, и некому на репетиции крикнуть «Не верю!».
Зачем такие видео делаются – у нас есть версия. Одно дело стрелять по «сепаратистам — террористам», это телезрители ещё поймут. Но когда от обстрелов дети гибнут – тут уже и телезрители могут не понять, и у бойцов моральных дух опускается. А так всё нормально – посмотрите, что там за дети – они же уже в семь лет конченные террористы. Так что всё ок, заряжай, огонь.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Спалились бездарно… за что не возмутся- все валят… Тренироваться надо господа свидомые…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.