Украинские националисты мечтают о русских, польских и словацких землях

Горячая тема: Украина: Украинские националисты мечтают о русских, польских и словацких земляхУкраинские националисты все больше выживают из ума – им хочется позиционировать Незалежную как великую и уважаемую страну, а над ней все смеются: глупая нищенка! Из-за этого досада становится только больше, и возникает желание быстро всех поставить на место.

Олег Тягнибок, лидер нацистской партии «Свобода» заявил, что Украина имеет право претендовать на часть земли, которая находится в Польше и Словакии. Аргументы в пользу своей идеи он приводить не стал. Видимо, националист считает, что они ни к чему.

Кроме того, по мнению Тягнибока, страна может претендовать на Брянскую область и земли РФ на Дальнем Востоке – в 1917 году люди, уехавшие с территории Незалежной, пытались там создать Украинскую Дальневосточную республику.

Тягнибок сделал намек, какие планы вынашивают националисты. Правда, потом испугался последствий, и добавил, что уважает территориальные границы, установленные после Второй мировой войны.

Судя по всему, националистам мало войны с Донбассом. Они хотели бы начать захватывать территории других государств: России, Словакии и Польши. Украина все больше становится похожей на агрессивное фашистское государство, от которого можно ожидать только самого худшего.
Система Orphus

2 мнения

avatar
У них полно призывов закончить войну в Москве. Не строить и развивать Украину, а разрушить «Московию».
avatar
Так разрушить и дебил сможет, а создать не каждому образованному и умному дано… тем более если ты нацист

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.