Число украинцев, желающих отдохнуть в российском Крыму, постоянно растет

Число отдохнувших в Крыму украинцев с каждым годом только увеличивается, констатируют в Киеве. Только в июне этого года границу Украины с российским полуостровом пересекли 257460 человек, на пропускных пунктах образовались гигантские очереди из желающих отдохнуть в Крыму.
Горячая тема: Украина: Число украинцев, желающих отдохнуть в российском Крыму, постоянно растет
Это говорит лишь об одном – у народа Украины потихоньку начинают открываться глаза на все происходящее. Все меньше и меньше остается тех, кто верит в сказку о «российской агрессии», все меньше народа ведутся на угрозы уголовного преследования за посещение Крыма. Украинцы устали от всего этого – они просто хотят отдохнуть там, где живет их братский народ (думаю, никто не будет спорить, что в Крыму всегда жили люди, считающие себя русскими).

Да о чем тут вообще говорить? Русские и украинцы – это вообще один народ с одной и той же историей, по жесткому стечению обстоятельств оказавшийся по разные стороны баррикад. Что же до крымчан – они сделали свой выбор, высказавшись, на чьей стороне тех самых баррикад они хотят быть. И украинцы, похоже, начинают это понимать и, что важно, принимать.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.