Украина хочет сблизиться с НАТО с помощью «суперхода»

Стремясь вступить в НАТО, что, по мнению киевских властей должно способствовать безопасности страны и повышению благосостояния, Украина изобретает все новые способы стать в блоке нужной. Очередной «хитрый трюк» придумал глава украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

Валентин предлагает разместить американскую военную базу и систему ПРО, а также несколько расчетов противоракетного комплекса «Патриот». По мнению хитреца Бадрака, этот «суперход» даст сразу два преимущества для Незалежной: усилить свою безопасность и сблизиться с НАТО. Вот только решится ли альянс на такое сближение – пока открытый вопрос.
Горячая тема: Украина: Украина хочет сблизиться с НАТО с помощью «суперхода»
Между тем, «нерешительные» натовцы, оценивая перспективы вступления Украины в блок, подчеркнули, что для этого стране придется выполнить целый ряд условий. Но экономическое и политическое положение страны позволить реализовать требуемое лет через 20. Так что если «суперход» и сработает, то лишь 2 десятилетия спустя. И все это время украинскому народу придется кормить чужих солдат, в случае, если они допустят на свою землю ставку НАТО.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.