Оптимист Порошенко радуется антироссийским санкциям, когда его послали в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко все еще мнит себя центром средоточия интересов всего мира. Несмотря на то, что ему четко указали на место, которое уготовано Незалежной в большой политике, он словно не верит в возможность такого сценария, где украинцы – не причина всего.
Горячая тема: Украина: Оптимист Порошенко радуется антироссийским санкциям, когда его послали в НАТО
Вот и сегодня он так долго и энергично благодарил французского президент Эммануэля Макрона за продление антироссийских санкций, словно это было сделано по его личной просьбе и в угоду Порошенко. Украинский лидер так настойчиво зазывает Макрона в гости в Киев, что во Франции уже боятся, что это какая-то ловушка, и заполучив француза в заложники, Пэтро начнет разводить его на деньги. Словно не замечая, что он до оскомины надоел Евросоюзу, Порошенко все еще носится по странам ЕС, выпрашивая кредиты и жалуясь на Россию. Однако, как бы ни старался украинский лидер, он все-таки не сумел ввести в еврозону свою страну, а теперь ему отказали во вступлении в НАТО.

Недальновидная политика киевских властей отвергла экономические связи с СНГ, а для новых «старших товарищей» Украина – лишь полигон для уничтожения старого вооружения с истекшим сроком годности.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.