На Украине оценили армию РФ и собираются превратить в пыль

На Украине всё продолжают кривляться и потряхивать надувными кулачонками перед увеличивающим зеркалом. По поводу обороноспособности России и начавшихся учениях «Восток-2018» в эфире телеканала «112 Украина» высказался, кто бы вы думали? Ну, разумеется, «главный военный эксперт», а именно – бывший министр экономики Незалежной Виктор Суслов.
Горячая тема: Украина: На Украине оценили армию РФ и собираются превратить в пыль
Суслов потряс своей проницательностью,сообщив ведущим, что Россия затеяла учения «Восток-2018» с целью продемонстрировать всему миру, что с ней воевать не стоит. Что в этом предосудительного – вот чего не могу понять. Ну, не правда ли, было бы странно затевать военные учения, чтобы показать, что нас завоевать – плевое дело? К тому же Россия проводит военные учения вовсе не за тем, чтобы кому-то что-то доказать. Это нормальная практика – отработка навыков военнослужащих до наивысшего профессионализма. Именно для этого практические занятия, к которым, собственно, и относятся учения.

Но это еще не все. Раздухарившись, в своей великоукраинской манере Виктор Иванович даже сделал смелое заявление: если бы, дескать, не ядерное оружие, НАТО легко могло бы раздавить Россию в пыль. Однако Виктор Суслов слегка запамятовал: если бы у НАТО не было ядерного оружия, не было бы никакого НАТО. К тому же вооруженные силы альянса давно испытывают проблемы с дисциплиной и профессионализмом. Так что ни о каком давлении и речи быть не может – спивающийся военных контингент НАТО годен лишь для мордобоя по кабакам.

Вообще эта манера украинских околополитических деятелей надувать бицепсы перед увеличивающим зеркалом довольно смехотворна. Что могут знать о реальном раскладе сил экс-политики, которые даже у власти не смогли задержаться? Что понимает в оружии бывший экономист? Наконец, почему апеллировать надо именно к НАТО, в которое жовто-блакитных вообще-то никто брать не собирается? И что сам Киев может показать на учениях? Как резать горло в присутствии детей и напиваться вусмерть?
Горячая тема: Украина: На Украине оценили армию РФ и собираются превратить в пыль
Напомню, стартовали международные военные учения «Восток-2018», в которых принимают участие Россия, Китай и Монголия. Посетив учебные маневры, президент РФ Владимир Путин заявил, что наша страна – миролюбивое государство, готовое к сотрудничеству со всеми, кто в этом заинтересован. Он также напомнил военнослужащим, что их главная задача – это быть готовыми отстоять суверенитет Родины, а, при необходимости, оказать поддержку союзникам.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.