Школа Антифэйк: Всех уволю! Кроме себя.



Что они ни делают – не идут дела, видно в понедельники мама родила.
Порошенко поручил СБУ проверить всех госслужащих на наличие родственников с российским гражданством. Видимо, лавры сенатора Маккарти не дают покоя, решил тоже устроить охоту на ведьм.
«Я обратился к председателю СБУ, чтобы украинская контрразведка проверила сведения этих государственных служащих, поставив приоритет на правоохранительных и следственных органах. Как только проверка будет завершена и у меня будут основания, за мной дело не станет", — отметил он».
С одной стороны, конечно, логично – раз уж он утверждает, что воюет с Россией, то какие ж родственники в России могут быть у госслужащих? Непорядок.
С другой стороны, а как насчёт самого Петро Ляксеича? На ресурсе Страна.UA рассказывается о российских родственниках Порошенко. «Супруга старшего сына президента — Алексея — родом из России. Девичья фамилия Юлии Порошенко — Алиханова. Юля родом из России и до смены фамилии у нее было российское гражданство».
«Дядя и тётя мамы Юлии живут в Крыму. Журналистам они рассказали, что голосовали на референдуме за присоединение полуострова к России. По сообщениям грузинских СМИ, Пётр Порошенко летал к сватам в Петербург. Правда, еще до Майдана. Его сын и Юлия Алиханова сочетались браком в 2013 году»…
(Продолжение в видео)
Система Orphus

1 мнение

avatar
Да уж… Родственники у Потрошенко подкачали… Как будет исправлять ситуацию?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.