Реформы Зеленского приведут к потере большей части территории Украины

Горячая тема: Украина: Реформы Зеленского приведут к потере большей части территории Украины

Сегодня самой резонансной темой на Украине является не работа Верховной Рады, президента или нового правительства, а снятие моратория на продажу земли. Эта проблема вызывает весьма болезненную реакцию в украинском обществе, которое в массе своей, не одобряет желание Владимира Зеленского, посильнее прогнутся перед МВФ.

Новоназначенный премьер-министр Алексей Гончарук уже заявил о том, что любой иностранец, зарегистрировавшийся в Украине в качестве юридического лица, сможет приобрести земли сельхозназначения – плодородных черноземов.

По словам композитора и общественного деятеля Владимира Быстрякова, это решение приведет к тому, что украинцы потеряют территорию своей страны, по размерам значительно превышающую площадь Крыма.

Владимир Быстряков обращается к украинским псевдопатриотам, которые скулят за Крымом, но ничего не делают для того, чтобы остановить продажу своей земли. А ведь будет как в Германии или Японии, где американцы скупили земли, обнесли их забором и ни один человек не имеет права вступить на их территорию. Это будет уже не Украина, заключает Быстряков.

С мнением общественного деятеля согласны многие украинцы. Так, что решение о продаже земли может стать отправной точкой падения рейтинга Владимира Зеленского.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.