Надежда Савченко: на Украине введут крепостное право

Горячая тема: Украина: Надежда Савченко: на Украине введут крепостное право

Бывший депутат Верховной Рады, а ныне безработная, Надежда Савченко заявила об угрозе введения в Украине крепостного права.

Экс-депутат заявила, что будет бороться радикальными мерами против намерения властей продавать украинскую землю. Ссылаясь на государственный кадастр, Савченко заявляет, что в настоящее время на Украине практически нет свободной земли, это означает, что киевские власти наметили передел собственности в угоду транснациональным корпорациям Запада, который может спровоцировать в стране большие потрясения.

Попытки снять мораторий на продажу земель сельхозназначения предпринимались в Верховной раде неоднократно, но каждый раз отвергались депутатами из-за негативного отношения в обществе. Команда Владимира Зеленского решила продавить данное решение через новый состав парламента, который контролируется «слугами народа».

По словам премьер-министра Украины Алексея Гончарука, доступ к земле получат украинские физические и иностранные юридические лица, все, кто может ее обрабатывать. Под эти цели Нацбанк готов выделить кредиты под 15% годовых.

Большинство украинского общества воспринимает грядущую земельную реформу, как распродажу Украины. Поэтому таких радикалов, как Надежда Савченко, готовых к самым решительным действиям, будет появляться все больше и больше. Совсем скоро киевская власть может столкнуться с таким противодействием, по сравнению с которым майдан покажется детской забавой.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.