Сегодня я убедил в нашей с вами правоте двух человек

Сегодня два моих товарища по работе обратили внимание на содержание моей страницы вконтакте, они посмотрели несколько видео роликов, вследствие этого их политическая позиция поменялась на 180 градусов, их зацепило! Месяцев шесть назад они были убеждены, что, к примеру, Путин вор и всё в этом духе... 
Делаю вывод — наша с вами борьба за умы соотечественников приносит результаты !
Затуманеные умы начинают "проветриваться" от жесткого прессинга лживой вражеской пропаганды. Наши ряды растут !
Победа будет за нами!
Система Orphus

18 мнений

avatar
Новость приятная. Действительно, очень много проблем в нашем обществе от недостатка прогосударственной информации. В школе, через СМИ и в интернете должна быть преимущественно государственная пропаганда, иначе там будет преобладать пропаганда других государств или ТНК…
avatar
Конечно мы победим! Мне тоже уже раз удалось перевернуть точку зрения человека, который был четко на стороне оранжевых, а теперь призадумался. Сидит Старикова слушает и читает умные книги =)Так что, вода камень точит.
avatar
Ох, у нас такая война дома идет, мои родители чуть получше, но мужа, там все глухо, но не без надежно… А сестра мужа со своим мужем вот там как в танке, и самое обидное что люди, не могут принять даже факты. Но оно и понятно, у нас почему-то, чем ближе люди по статусу к элите, тем сильней промыты.
avatar
очередное подтверждение тому, что распространение информации очень важно
avatar
Очень важно говорить об этом всюду. Мы же не премудрые пескари)).«Если я не проявляюсь в этом мире, значит и не живу». У нас полно оболваненых, а за рубежом они ещё и зомбированы русофобией и сущностями, по типу солженицына, и их очень много.
avatar
Мои коллеги увы либо безразличны к политике вообще, они даже голосовать не ходят, а вот некоторые убежденные западники, еще это люди, которым глубоко за 40 и они, так называемая «вшивая творческая интеллигенция», которая еще в советское время разлагала народ. Но я все равно борюсь, не позволяю им расслабится подбрасываю провокационные идейки и кошу под «дурочка», я молода мне можно ошибаться. Но туго идет, очень туго.
avatar
Очень много людей которые поддались тупой западной пропаганде. Я в таких случаях советую посмотреть фильм А.Караулова «Неизвестный Путин» (кстати запрещенный к показу на российских каналах). И после просмотра этого фильма люди начинают трезветь — потому что там собраны факты, которые легко перепроверить!
avatar
да уж. практически каждый день в такую войнюшку играю.
avatar
Лучше играть в такую войнушку, чем с настоящим автоматом и гранатами. Так что, поиграем так.
avatar
Считаю, что транслировать свои взгляды — главная задача всех участников. Задача минимум близкие и родные, особенно сложно изменить точку зрения старшего поколения (дедушки, бабушки, родители, тёщи, тести итд). Должна быть пропорция минимум 1:10 для участников этого сообщества, тогда информация будет распространяться быстрее. Надо не только здесь между собой обсуждать, но и в жизни рассказывать окружающим.
avatar
Поздравляю!
Меня точно также… Полгода дозревал ))
avatar
Надо осознавать что большинство людей имеют не осознанную позицию а просто поддакивают большинству локальному (тем, кто вокруг), повторяют что слышат и реагируют больше спинным мозгом чем головой.
На таких очень хорошо влияет телевидение и т.п. Мой водитель (бывший) тоже кричал про «плохого Путина», а перед выборами по ТВ показали буквально несколько «наших» программ и фильмов пророссийских и «опа!» — на следующий день он мне рассказывает какой «мужик» Путин и какие засранцы оппозиционеры… При этом я не постеснялся напомнить ему наш разговор несколько месяцев назад. Знаете что смешно? Он даже не смутился — говорит небыло такого, я всегда Путина уважал…
Так что не все так плохо. Захватим телеграф СМИ и массы переметнутся.
Но от них толку не так уж много. А вот за людей имеющих ПОЗИЦИЮ надо бороться. Они стоят того.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.