Прошу поддержки в битве против трейлера прибалтийского фильма на youtube

Идеи
Автор: Yuriy
Последние несколько дней занимался борьбой с ложью, изложенной в трейлере к фильму 2008 года «The Soviet story» www.youtube.com/watch?v=w5qQsXUZh0I

Сам фильм размножен в большом количестве в интернет, поэтому справиться с этой антироссийской пропагандой будет сложно. Предлагаю начать с трейлера. Просьба минусовать сам фильм, а также ставить плюсы моим коментариям (yuriykhramtsov). Писал, естественно, на английском, т.к. оппоненты англоязычные. Очень нужна ваша поддержка, поскольку противник довольно активный.
Система Orphus

2 мнения

avatar
На мое скромное мнение уже нет смысла. Фильм вышел ОЧЕНЬ давно. А информация ценна лишь пока не устарела. Добивать популяризаторов устаревшей информации еще рано, а текущий противник уже сосредоточился на других вещах. Момент упущен. Кроме того, видео уже более 2 лет ходит на ДВД-дисках… Вобщем, давить локально и сейчас — растрачивать силы и энтузиазм впустую, «кормить троллей».
avatar
Отметился! И посоветовал оппоненту „Мастера и Маргариту" перечитать:„ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил."

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.