Рекогносцировка на Ридусе

Идеи
Автор: Tade7am


 
 
31 июля, на мега-либеральном ресурсе «Ридус» была введена редакционная модерация, скажу — очень хорошее начинание.
 
Если раньше, любой, более-менее адекватный комментарий буквально тонул в потоках грязи специально обученных сетевых хомячков. То в последнюю неделю, я наблюдаю разительные перемены на форумах вышеназванного издания. Да, меньше пропагандистов от этого на Ридусе не стало, но у них отобрали главное оружие — возможность безапелляционно оскорблять оппонента в комментариях, после чего (и это совершенно естественно) пропадало любое желание продолжать дискуссию.
 
Теперь-же приходится, на интеллектуальном уровне, аргументировать свою слепую ненависть к нерукопожатым мнениям, с чем, как нам с вами известно у хомячков всё очень плохо. Ибо, кроме как «сам дурак» с другими аргументами у них беда.


Всвязи с последними событиями, приглашаю Ополченцев вбить в свои закладки этот рукопожатый ресурс, и периодически посещать данное издание. Так как там тоже достаточно много патриотически-настроенных, наших сограждан, — которым никогда не помешает наша поддержка.
Тем более что грядёт новый, осенний информационно-политический виток в нашей стране.
 
 
Система Orphus

24 мнения

avatar
я захожу часто в группу эхо москвы вот бы там посмотрели, что делается мне слово не дают сказать одна грязь и клевета наРЦП, Путина и на рашу как они о России помогите мне тоже
avatar
На эхе — беспредел, администрация трёт любое инакомыслие. Сколько раз с этим сталкивался, там ангажированность настолько очевидна, что ресурс уже не выполняет даже своей пропагандистской функции. Потому, на нём остались пользователи — только «по интересам», и нормальному человеку всё совершенно очевидно. Эхо мацы уже изжило само себя, своей цензурой.
avatar
записался и сразу отстрелялся, жду помоев
avatar
Зарегистрировался, с понедельника начинаем захватывать ресурс.
Жду всех кто готов принять участие в захвате ресурса в чате.
avatar
Эти «мега-либеры» Pussy Riot уже вокально-инструментальным ансамблем называют! Опухли совсем.
avatar
Ааахахах, тоже увидел. Если эта тема до завтра не съедет далеко в низ. С них можно и начать :)
avatar
Зарегался на ридусе. Завтра будет трудный день на работе, но всёж попытаюсь поучаствовать. Обязательно.
avatar
Большая просьба к ополченцам, проголосовать за эту статью Your text to link... на сайте «Ридус».Благодарю.
avatar
Магин, нам надо больше народу, а то их там тьма-тьмущая! Народ, присоединяйтесь на Ридус!
avatar
Да не, не тьма))Минимум, штук сто их есть))))
avatar
60- максимум, я считал.
avatar
Даа, с пятью уже познакомился лично)))
avatar
Пиши тему сразу, куда подтягиваться.
avatar
Надо бы через чат, там оказывается удобней координировать)
avatar
Кстати, а если они все сюда метнутся? На двух фронтах воевать будем? А то GalinaKostenko, например, уже здесь)
avatar
Желательно там сильно не афишировать, откуда координация… Сейчас читаю на ридусе верхние посты. Ну прям любо-дорого посмотреть. Даже с комментов пока не льётся… :)
avatar
По идее надо афишировать, но на Ридусе какое то время можно и не афишировать, пусть погадают откуда угроза..))
Одно только это высказывание: «Ваенга, ты что-ли?» в мою сторону, уже стоило посещения этого сайта))))
avatar
там черным по белому сказано:
Скажем сразу — нас нисколько не волнуют ваши политические взгляды. На Ридусе никогда не удаляли и никогда не будут удалять комментарии по политическим мотивам. Единственное, о чем мы просим — будьте вежливы, не оскорбляйте собеседников, не переходите на личности, не сквернословьте.

Так давайте просто играть по их правилам, незачем афишировать любую координацию! Это будет играть только против нас, по понятным причинам.
avatar
Я, лично, готов их встретить на этом сайте!))Это наша территория, мы сможем им адекватно ответить! Перефразируя поговорку: дома и буквы помогают. 8))
От чего основываться? От правил поведения на этом сайте.
avatar
GalinaKostenko на виду.Мы все видим эти комментарии.А я бы хотел обратить Ваше внимание на уважаемого kamuflet777.Что то он хитро стелет.Я пытаюсь понять его, завести диалог, но уважаемый kamuflet777 почему то отмалчивается.Конечно, может время не позволять, дела и т.д.Но ничего, я подожду.
Для себя я понял: если человек готов ответить на вопрос, вести диалог и т.д.в уважительном тоне, то это адекватный человек и с ним можно построить конструктив.Если нет, то надо посмотреть…
avatar
Все, я забанен)))Наверно за ст.про Милонова) Пробуем перерегиться
avatar
Полагаю, что дискуссиями на либеральных сайтах и форумах мы только обеспечиваем им поддержку и развитие. Нефиг. Чем тратить время на рекламу «ридусов» и прочих «хартий97» лучше бы сделали добрые молодцы по блогу в зонах .ru,.рф или .by да обменялись ссылками. Уверяю вас — личный блог возможностей для интересных дискуссий дает гораздо больше чем спецолимпиады на либеральных ресурсах.
Сколько раз встречаюсь с патриотами всегда повторяю: «не корми ЖЖ, не корми вконтакт — это просто способ продвижения»,«делайте блоги», «делайте блоги», «это не сложно», «я помогу», «да помогу осовоить азы бесплатно», «делайте блоги» и все никакого результата. :(
avatar
Уважаемый sapiens.А где можно взять сведения о создании блога?
avatar
Я не призываю к дискуссиям, и тем более каким-либо спорам на либертарианских ресурсах! Там мы никогда не переубедим оппонента — это не возможно по определению!
Но, хочу обратить внимание, — что цель троллей-комментаторов не убеждение в чём-то, а создание общего фона. Попав в который, возникает видимость — что все думают именно так, и и никак иначе.
И если на общем фоне резко-негативных комментариев, возникает одно или несколько аргументированных, адекватных и логичных ситуации мнений (без споров, скандалов и истерик) — это нивелирует весь негатив на форуме. Мы пишем не для комментаторов, а для тех людей, которые читают комментарии и не имеют своего мнения в сложившейся ситуации. Как правило это молодёжь, случайно забредшая на ресурс — за головы которых сегодня и ведётся борьба, а молодёжь, как доказывает социология — всегда поддаётся мнению большинства (стадный инстинкт).

Что касается создания блогов, тут ты прав на все 200%, это гораздо важнее комментариев и обсуждений. Если есть возможность провести «ликбез» по созданию блогов, будет здорово создать на площадке соответствующую тему. И будем все вместе помогать.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.