Пугающий компромисс

Идеи
Автор: Druzhba7

Сегодня мы поговорим о том, чего добиваются на Западе… Вы обратили внимание: тактика информационной войны изменилась.
На западе поняли:
а) либерастию просто ненавидят, за демократами на плошчи никто не пойдет
б) на патриотической волне можно сделать майдан

Вообще, уже и сталинисты с антисталинистами на пути к примирению. Ибо те, кто является антисталинистом (если он не имеет личных обид), чаще всего не приемлет не самого Сталина, а репрессивные методы, а те, кто уважает Сталина, помимо внешних атрибутов, делает упор на внутренний посыл: нужен неподкупный, последовательный и толковый руководитель, отличный стратег и организатор. И этот компромисс найдет. В лице, ненавидимого госдепом, Путина. Он и толковый, он и принципиальный… но не желает применять тот репрессивный аппарат, который был в тридцатые.

Так что майдан противников патриотизма не состоится.

Но тут в Госдепе поняли, что о патриотическом майдане догадались и сами патриоты. Следовательно поднять их на акции протеста можно двумя путями
а) в провинции раздуть ненависть к «клятым олигархам и кровопийцам Путина»
б) в центрах политической жизни поднять «клятых олигархов» и их «патриотических приспешников» на борьбу с евреями, украинцами, прибалтами, кавказцами и т.п.

Но если по первому направлению достаточно лишь предложить очередную «реформу» в социальной сфере или рассказать о необходимости сокращения финансирования, то со вторым тоже облом. Открыто против кавказцев и даже «гордых укров» уже сложно призывать — уши госдепа выдают и заставляют задуматься «а какое мне-то дело до кавказских дел или скидки для хох… простите, жителей незалэжной»… И тут госдеп использует свое излюбленное:
чтобы русские возненавидели кого-то, надо, чтобы этот самый объект будущей ненависти сказал какую-нибудь пакость о русских…
И тут обычными «москаляку на… (варианты выбрать) не прокатит… Тут нужно… потребовать компенсацию за „оккупацию“… И очередной режиссер или „право“ защитник должен призвать каяться перед украинцами, грузинами и т.п.
Правда, сразу скажу… на евреях спекулировать не получилось. Знаете почему?
Очень сложно доказать, что Троцкий или Каганович, я уже молчу о репрессивном аппарате, были русскими. И вместо „еврейских погромов“, русские почему-то предпочитают вспоминать Апостолов первых веков и героев СССР, типа Доватора, выдающихся деятелей культуры…

Поэтому с поляками или грузинами решили действовать по-другому. Теперь по этому пути пошел и Киев.
Музеи превращаются в „экспозиции оккупации“. Голодоморы и порабощение — вот то, что теперь заставляют вспоминать (даже, если вспоминается Победа или громадные достижения) относительно русского участия в жизни стран…

И плевать, что Прибалтика уже обожглась. Ее музей оккупации вполне можно разместить в Москве. Ведь, если соблюдать хронологию: латышские штыки внесли революцию в Россию, эстонцы слили Юденича за деньги, а Литве подарили территории… Так может это русские должны просить компенсацию за строительство „преступной власти“ с прибалтов

Обожгется и Украина. Ибо в ответ на многочисленные обвинения в „оккупации“ нам достаточно просто указать на существование независимой Украины (точнее ее отсутствие) до СССР… вспомнить об украинском вкладе в становление дела революции…

Но вот еще что хотелось бы отметить: мы будем делать это корректно. Мы не станем кидаться обвинениями и требовать компенсаций. Потому что мы вежливые и со смекалкой!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.