Что сделали американцы для России?

Идеи
Автор: gioni

                    Что сделали Американцы для России?
Идеология.
1. Американцы внушают  нам, что люди за последние 20 лет сильно изменились. Они стали очень добрыми.                                            
Для чего это делается? Чтобы люди не заметили, что их страну обложили данью! В буквальном смысле! И не только деньгами! Но ресурсами, детьми, учеными. 1000 лет люди воевали друг с другом, за место под солнцем, а в последние 20 лет стали вдруг очень добрыми, бескорыстными, щедрыми, цивилизованными.  И в основном это относится к Западу! Такой образ, американцы внушает нам через СМИ. Ведь все согласятся, что Америка представлена как страна, в которой всем людям комфортно жить, что там всё разумно устроено, что там самая, что не  наесть настоящая демократия, что там самые трудолюбивые труженики, самые умные, талантливые и успешные.  А вот  Россия это  как раз отсталая страна, нищая, с тупым,  деградирующем  населением.
2. Американцы заставляют наши СМИ говорить негатив о нашей  стране! Из 10 новостей 9 должны говорить о чем-то плохом. 
Иначе они понизят их в рейтинге, которые они же сами и составляют. И тогда в эти СМИ никто не будет делать рекламу.Так каклюбой крупный информационный канал — это акционерное общество, которое работает с целью зарабатывания  денег. Реклама — основной источник дохода.                                                                                 Есть еще  прямое финансирования. В американском бюджете есть графа «на СМИ в России». Или как говорит в конгрессе Хилари Клинтон «деньги на войну в России".                           А  нас наши СМИ пытаются уверить: «ну что, вы такие мнительные?! Все люди братья!»
Почему такая политика в СМИ? Потому что если еще «загнобить» раба, то у него даже в мыслях никогда не будет подняться против своего хозяина! Надо внушить ему, что он с любой точки зрения хуже своего хозяина. Во-первых,  по своим умственным, культурным способностям, по уровню своего развития. А во-вторых, по волевым, физическим способностям, ты просто не можешь противостоять ему! Ты по своей природе слабый, недалекий, спившийся и вся история твоей страны говорит об этом.
Отсюда их следующих шаг. Им нужно дискредитировать всю историю нашей страны! Дискредитировать всех её героев! Представить их либо «опущенными» на зоне как Матросова, либо монстрами как Сталина, который не отдал им страну ни после революции, ни после ВОВ. Отсюда такая ненависть к нему!  Внушить тебе, что когда весь мир процветал, твои отсталые предки жили в каком-то дремучем болоте. И они всегда были отсталыми, как и ты сам! Это внушается и через СМИ, и через современную литературу, и через кино. Недавние примеры последнего тому доказательство. Как  фильм «4 дня в мае!». Где советские солдаты и офицеры представлены насильниками детей.
3. Американцы переписывают наши учебники по истории. В которых наше участие в ВОВ показано так, что скоро там наверное должно появится, что это они, а не мы, победили в ВОВ.
Ведь все учебники пишутся на иностранные гранты, а следовательно и по указке из-за рубежа. Для чего это делается?! Опять же, чтобы психологически  «загнобить» эту нацию. Чтобы у неё и в мыслях не было сбросить это иго. Ведь мы уже пять раз находились под оккупаций! И все их с себя сбросили!!!
Так же они переписывают учебники по истории во всех бывших республиках. В этих учебниках Россия, на протяжении всей своей истории выставляется не как защитник, под кров которой народы просились, а как колонизатор и угнетатель этих народов. То есть создается образ России как  врага этих народов! И через какое-то время новое поколение в этих республиках так  и будет к нам относиться.
Политические механизмы.
4. Вся наша государственная система, государственная машина была создана американцами в начале 90-ых годов!
Создана, конечно, она была ими под себя. Как новая их колония! Депутат Евгений Федоров, работавший в то время в Минатом, вспоминает, что все должности в министерстве среднего и высшего звена, дублировались американскими советниками!!! В Москве в том момент их работало до 20 тыс. Именно они разрабатывали, новые российские законы, которые потом вносились в Думу. Даже пост министра, это была чистая фикция. Он напрямую подчинялся одному из олигархов. И все указания получал от него.
5. Американцы финансируют все наши партии! От «единоросов» до коммунистов!
 Это обеспечивает им принятие Думой нужных им законов. Пример с американским послом, описанным в Викиликсе. Когда он пишет Хилари Клинтон, что он не согласен с формулировкой закона, рассматриваемого в Думе и просит её поменять. На этой записки стоит резолюция Хилари: «Разрешаю». И после этого через неделю, закон в Думе принимают именно с такой формулировкой. Тех депутатов, которые возмущались подобным, в следующем созыве Думы уже не было. И так же финансирование всех наших партий позволяет им не допускать принятия законов, которые направлены против них. Например, закон об изменении статуса ЦБ. Когда Путин внес его, 2003 в Думу, его не поддержала ни одна партия! ЦБ так и остаётся независимым от государства, по закону не имеющим право давать России в долг деньги!
6. Чтобы быть успешным в бизнесе, в политики, в государственной службе, ты должен иметь недвижимость за рубежом. Быть, так сказать,  на «крючке»  у американцев.
Ты должен купить квартиру, например в Лондоне, отправить учиться туда детей, там должна жить большую часть времени твоя семья, у тебя должен быть счет в иностранном банке. И, в конце концов, этот человек сам планирует туда уехать, когда уйдет на покой. То есть он уже ориентирован не на свою страну, а на Запад. Иначе ты не сможешь продвинуться по лестнице ни в одной из этих областей. Таким образом, происходит «переформатирование» наших элит в иностранные!!! Они уже не связывают своё будущее с нашей страной! Как сказал Бжезинский: «Это уже не ваши элиты! ЭТО НАШИ ЭЛИТЫ!!!» Через это очень легко управлять этими людьми. Ведь если кто-то начнет упрямиться, в принятии «нужного» закона, ему всегда предложат выбор: либо Россия, либо недвижимость за рубежом и безбедная старость. И человек этот выбирает, конечно, последнее. И если раньше это было не законно, то теперь по закону «список Магнитского» принятого в Америке, у любого человека, который попадает в этот список, могут отнять всё его имущество. Полуправозащитница Алексеева хельсинской группы, так и сказала депутатам в Думе: «если примете закон об НКО, мы вас всех внесем в этот список!»
7. Больше всего в коррупции в России заинтересованы американцы! Они её и создали!
Потому что это рычаг управления российскими элитами. Где украденные деньги держит чиновник?! Конечно в виде счета в  зарубежном банке, в зарубежной недвижимости. Он же не держит их в России. И Запад за один день может решить коррупцию в нашей стране. Объявив все эти средства чиновников отмыванием денег. Но зачем ему это?! Ему нужно как раз наоборот. Чтобы деньги, которые могли пойти на развития страны, были у страны украдены, переведены в их банки, а чиновники, боясь их потерять, были у них на коротком поводке. Чтобы можно было приказать системе саботировать любые решения, которые принимает Президент. Сейчас решения Президента исполняются только на 25%!
Экономика.
8. В России весь крупный, средний бизнес иностранный!!! В России запрещено иметь национальный бизнес!
Когда человек в своем бизнесе поднимается, к примеру, от ларьков, до торговых центров, в банке ему говорят: «переводи свой бизнес в иностранную юрисдикцию!!! Иначе ты не получишь кредит под низкий процент как например в Европе или Америке!»  И человек решает для себя, что выбрать. Остановиться в развитии своего бизнеса, на уровне ларьков, но остаться патриотом своей страны, или «уйти» за рубеж. Как правило, человек выбирает последнее. И он тем самым тоже попадает на «крючок». В 90-ые, американские советники, по списку раздавали советское имущество, людям, которые потом стали называться олигархами. Но еще не факт, что все эти олигархи являются настоящими собственниками. Это они нам говорят, а что там на самом деле, на каких условиях они её получали, мы не знаем. Скорее всего, им давали её как временным управляющим и так же в любой момент, могут её у них отнять. Последний пример с аэропортом «Домодедовом». Когда после взрыва, так и не смогли найти, кто является его собственником!!! 
9. ЦБ России, не является банком России! Он является составной частью американского МФВ!
По закону ЦБ является независимым от государства, не отвечает по долгам нашего государства, не имеет право кредитовать наше государство, но имеет право на наши золотовалютные резервы кредитовать другие государства,  имеет право подать в международные суды на наше государство!!!
Почему в России такие дорогие кредиты?! Потому что ставка ЦБ в несколько раз выше, чем ставка ФРС или Европейского ЦБ. Поэтому когда он дает нашим  коммерческим банкам кредит под 8 %, они нам уже дают его под 16-20%. Но самое страшное не это! По закону он может напечатать столько рублей, сколько мы принесем ему долларов!!! Если мы не продадим нефть и газ, и у нас не будет долларов, то в стране не будет рублей!!! Помните, когда все нефтяные месторождения в 90-ых годах, принадлежали английским нефтяным компаниям, и в бюджет страны ничего не поступало?! В бюджете страны не было рублей, потому что мы не могли обменять их в ЦБ. Нам было не с чего их менять! Можете представить себе такую ситуацию?!!! Мы в своей стране, в своем якобы банке не можем получить рубли! Не имеем право напечатать деньги!!! Скажите при таких созданных условиях в стране, можно ни то, что нормально развиваться, а вообще жить?!!! Вот что нам создали американцы, прейдя к нам в 90-ые!!! Какие же мы были идиоты!!! Думали, что люди другой страны создадут здесь экономически процветающее государство! И даже не задумывались: А за чем им это нужно?!!! Надеялись, что они нам создадут рай! Они его создали, но только для себя! Сделав из самой большой страны на свете, колонию, которую можно безнаказанно грабить, грабить и грабить, превращая её жителей в рабов!!! Какая ирония! Кто хочет рая на земле, получает рабство!!!
Дань, которую мы платим.
Ресурсами.                                                                                                     Каждый год, мы платим американцем ресурсами  200 млрд. долларов!!! Представляете, что на эти деньги можно было сделать в стране!!!

Людьми.                                                                                    А еще мы платим дань людьми! Сколько людей вынужденно было уехать за лучшей долей?! С 1991 по 2007 год около 5 млн. людей! Сейчас они трудятся на благо западных стран!!!                                                                                          Детьми.                                                                                                        Как во время немецкой оккупации вывозили детей, как во время монголо-татарского ига забирали детей. Как турки забирали детей и потом из них делали янычаров. В наше время из России вывезено 100 000 детей.                                                                                       Учеными.                                                                        Американцы запретили в России иметь закон об информации, какой есть в Европе или Америке. Там, если ты что-то написал на бумаге, это автоматически становится твоей собственностью. Любая формула, любое уравнение, любая информации. У нас такого закона нет. А соответственно не может развиваться никакая наука. Ученые вынуждены уезжать на Запад, чтобы там продавать свой труд. В Америке 80% ученых это приезжие! А вернуться оттуда, ой как трудно! Помните дело Горобца, физика-математика, которого убили в Вашингтоне?! Хотел вернуться в Россию. Нельзя.                                                                                                                                      
Чтобы всего это американцам достигнуть, им надо было победить в «холодной войне»! Они в ней победили! Поэтому у них и создана медаль «ColdWarServiceMedal» («За победу в холодной войне!»)
Что делать?! А то, что делали все наши предки, на протяжении всей нашей истории, когда попадали под иго, под оккупацию. Откуда у нас такая фраза: «Русские не сдаются!»? Наши предки знали, что нацию, проигравшую войну, вырезают! Поэтому, надо воевать за свою страну!!!
 
 
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.