Это победа, Друзья...

Вчера США объявили о сворачивании деятельности в России своего Агентства по международному развитию (USAID) —крупнейшего иностранного спонсора российских НКО, тратившего на их поддержку свыше $100 млн в год. Причиной Вашингтон объявил позицию властей России, которые неделю назад уведомили США о своем решении прекратить деятельность USAID на территории РФ.
Новость конечно приятная, но главное не расслабляться. Продолжаем давить гада по всем направлениям, вытесняя его из наших голов и с территории нашей родины !!!
www.itar-tass.com/c1/523467.html
Система Orphus

21 мнение

avatar
Помоему отличная новость!
avatar
Ломятъ наши, гнутся шведы…
avatar
Это суперновость, наконецто Путин их выгнал из страны!
avatar
Какая замечательная новость!!! Так держать…
avatar
Извините, не заметил )))) Увидил, на автомате сразу выложил… Ну ладно, хороших новостей много не бывает )))
avatar
Вот репортаж об этом на НТВ: www.ntv.ru/novosti/336744/
avatar
А как же это теперь наши грантоежки денюжки получать будут?
PS Паделом чертякам^^…
avatar
Потихоньку потихоньку пора закон о ЦБ впрягать…
avatar
Лучше сразу приготовится к какому-то очередному англо-саксонскому кульбиту
avatar
Простота, с которой это происходит, вызывает у меня подозрения.
avatar
Это еще не победа, лишь очередной шаг в нужном направлении. Пятая колонна никуда ведь не делась, найдут способы как их финансировать…
avatar
Путин молодец «не спеша но поторапливается ».Да и «мягко стелет но жестко спать»либералам и спонсорам.
avatar
Очередной шаг к искоренению шаек агентов влияния! Схемы их финансирования становятся всё сложнее, и ближе к нарушению закона. А значит, падение эффективности либеральной пропаганды. Ура, товарищи!
avatar
Мы знаем вас, мы любим вас. Вы были у нас, вы украли чемодан у нас.Мы помним вас, так вот что-бы вас больше небыло у нас! Гудбай Америка Гудбай))))))
avatar
Видимо это и есть обещанный ответ на «список Магницкого».
avatar
Великолепно! Только вот, нужно не упустить ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОДДЕРЖАНИЯ
обещанные госпожой Клинтон
при при комментировании закона о НКО
avatar
Хилари слёзно сожалеет, что не хватило времени для очередного кровавого переворота, просит подождать до мая. Снова эти не удобные русские, весь мир покладистый, покоряется Америке которая через утверждение демократии обещает золотые горы и процветание, на самом же деле порабощает и уничтожает другие народы. Но зато как это всё выглядит: чинно, благородно, цивилизовано. Одна только Россия не понимает что для неё чем хуже тем лучше, что нормальная жизнь и благоденствие нужно только тем кто властвует Америкой и всем миром, а для остальных наций евростандартные крематории.
Сажает Баба-яга Иванушку на лопатку, чтоб в печь закинуть. И говорит… — Что ж ты такой невдалый, я ж тебе и демократию предлагаю по Американскому образцу, и свободу развращенной нравственности, и свыкнуться с другими культами разрушающими вашу русскость ( тоесть русское национальное самосознание ), мы вам мягко постелем, а вы умирать не хотите. Мы вам поможем, и дружить с вами будем, только одно условие, ВЫ ИСЧЕЗНУТЬ ДОЛЖНЫ!!! « вот досада и незадача»
avatar
Госдеп попросил продлить срок пребывания USAID. МИД ответил что предупреждали вас три месяца назад чё бучитесь? Молодцы!!!
avatar
Нехилые, значит, корни пустили!
avatar
Я от этой статьи просто безмерно рад, да здравствует Путин, за здравствует Русский народ, да здравствует Россия, ура, товарищи!!!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.