Предложение о соблюдении принципа демократии в сфере СМИ, ТВ, а так же киноиндустрии

Идеи: Предложение о соблюдении принципа демократии в сфере СМИ, ТВ, а так же киноиндустрии

Лет 10 назад у меня созрело решение никогда больше не смотреть российское телевидение из-за его пристрастия к оплёвыванию России и её истории, а так же за пропаганду всяких вредных вещей. Не смотрю их передачи, фильмы, не покупаю рекламируемые товары. Но ведь с меня тоже вычитают деньги на их производство, а содержание этих передач и фильмов меня активно не устраивает и к тому же приходится сталкивать с последствиями обработки ТВ на некоторых ближних.

Почему бы мне и другим таким же недовольным деятельностью этих «творюг» ( от слова творчество) не предоставить свободное право выбора за что платить? За какой канал или пул каналов. Допустим, я бы выбрала канал Спас, а кто-то бы выбрал местный канал или научно-популярный канал. Без Познероидов и Надеждиных, без Серебренников и Райкиных. При этом их почитатели смогли бы выбрать их и оплачивать им работу.

Выбирали же мы тариф по электричеству, так и здесь можно сделать.
Не хочу я чтоб за мои деньги детей калечили научая их лжи и ненависти, хамству, осуждению и варварству. Но может кто-то именно этого себе и своим как раз хочет, так пожалуйста, пускай и платят за это. Но зачем же других неволить?

Думаю, надо предложить сделатьЗакон, о соблюдении принципов демократии при финансировании тех или иных программ или каналов. А то — идеологически верные олигархам и Западу пасутся там и денно и нощно, а нормальных людей раз, два и обчёлся. К тому же, декларируемая рыночность и задача приносить прибыль тоже не соблюдается. Деньги на фильмы только и достаются вредителям или своим и редко связано с окупаемостью предыдущих проектов.. Не соблюдается и статья Конституции об отсутствии идеологии, а она у них есть и это антиСталинизм и антипатриотичность, зачастую — откровенная ложь.

Недавно прошла новость, что Учителю опять выделили деньги. В отличие от Бортко, который хотел снимать про Донбасс. Не нашлось денег и на фильм, призванный защищать жизнь. Ну не подло ли?
Идеи: Предложение о соблюдении принципа демократии в сфере СМИ, ТВ, а так же киноиндустрии
Система Orphus

2 мнения

avatar
Хорошая идея! Однако думается, что не дадут воплотить в жизнь, т.к. либералы сразу же останутся без денег.
avatar
Закон, о соблюдении принципов демократии при финансировании тех или иных программ или каналов
Демократия, в современной РФ, это власть меньшинства над большинством. Так что… Данный закон будет написан так, что финансовая олигархия еще больше получит полномочий.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.