Закон о домашнем насилии. Как повлиять?

Идеи: Закон о домашнем насилии. Как повлиять?

Тут у народа появилась идея как высказать своё мнение против Закона о домашнем насилии

Как отправить отзыв в Госдуму на закон о домашнем насилии, инструкция: vk.com/wall-154391908_5636
Инструкция, как направить в Госдуму свой отзыв на закон о домашнем насилии.

Зайти на сайте Госдумы: duma.gov.ru
Спуститься по странице вниз на раздел «Депутаты».
Выбрать поиск «По фамилии или региону», набрать «Володин Вячеслав Викторович».
Щелкнуть на его страницу: duma.gov.ru/duma/persons/99100829/
Щелкнуть на «Отправить обращение» рядом с фотографией.
Вы перейдете на страницу «Создать обращение».
Личный кабинет можно не создавать.
Нажимайте «Далее».
Вы переходите на следующую страницу «Создать обращение».
Заполните форму.
Социальный статус и льготную категорию можно не выбирать.
Далее вас перенаправят на страницу обращения.
Выберите тип Вашего обращения: выбираете «Заявление».
В свободной форме напишите свой отзыв на закон о домашнем насилии. Главное, четко и сразу обозначьте свою позицию.


Источник
Система Orphus

14 мнений

avatar
Очень странная идея обращаться за защитой семьи от закона, разрушающего семью, к тем, кто этот закон продвигает. Тем не менее значение имеет каждый голос в поддержку семьи — основы нашего общества.

Пора остановить либеральный беспредел! Вместе мы победим!
avatar
Можно еще писать в Патриаршью комиссию
Патриаршая комиссия серьёзно озабочена деятельностью лоббистов, добивающихся принятия в России закона о профилактике т.н. «домашнего насилия», и подчеркнул: «Причины этой озабоченности просты. Во-первых, под видом лекарства от определенной социальной проблемы, нам предлагаются меры, в основе которых лежит вполне конкретная радикальная антисемейная идеология — идеология феминизма. Во-вторых, лоббисты этих законопроектов добиваются своего очень агрессивными методами, во многом построенными на лжи, на введении людей в заблуждение. Кстати, в ответ на взвешенную и подробно объясняемую позицию Патриаршей комиссии, эту ложь нередко обращали против неё. И это, само по себе, очень красноречивый факт».
avatar
Ну почему же можно попробовать…
Знаете что, основная масса населения про эти законы не знает, и вряд ли узнает. Люди в основном привыкли свои проблемы решать сами, так скажем «по тихому».
Поправьте меня, если это не так.
avatar
Не то, чтобы по тихому. Люди не верят в то, что с государством можно о чем то договориться и в то, что государство будет их слушать, даже если услышит. Народ привык к тому, что государство в них плюет с высокой колокольни. Потихоньку начинается обратное движение. Народ начинает поплевывать в обратную сторону. Уменьшение избирателей на выборах, к примеру. Есть еще один звоночек. Помните девочку убитую маньяком? Озлобленный народ пытался отбить у полиции этого маньяка. Раскачивали машину полиции, не пропускали, с требованиями выдать. В другом районе привязали к столбу и устроили самосуд. Это звонки-предвестники. И если государство не «одумается», то реально пожнет бурю. Мало никому не покажется, особенно чиновникам низового уровня. Тем, кто олицетворяет государство при общении с народом. Массовый отток кадров из полиции отчасти тоже это подтверждает.
avatar
Полностью с вами согласен. И народ в полном праве потребовать для этого подонка смертной казни.
avatar
Повторюсь: мое внутреннее «я» на распутье — с одной стороны я за гуманность, но с другой… не слишком ли вольготно чувствуют себя разные упыри
avatar
А может государство ПОДГОТОВИЛО общество к такому восприятию либеральной «толерантности»
Про столб не помню (это перебор), а вот попытка пробиться в автозак меня впечатлила. Хотя не только в нем дело… а кто будет заниматься гаражами? А когда у нас за изнасилования будут давать по 15 лет, когда введут цензуру, когда убийство вообще станет ЧП, потому что за него будут впаривать сходу 25 лет, когда аборты ограничат или когда за халатность будет не выговор, а как минимум ГРОМАДНЫЙ ШТРАФ… вот тогда дело пойдет, и видимо «вторая башня» с демократами и западниками к такой реакции оказалась неготовой — выходят не против власти, А НАЧИНАЮТ НЕНАВИДЕТЬ и БИТЬ ИХ ИНСТРУМЕНТЫ, которые насилуют, грабят, принимают идиотские законы, напоказ хвастаются роскошью
avatar
А может государство ПОДГОТОВИЛО общество к такому восприятию либеральной «толерантности»
Так и есть. О том, что правительство и ГД преднамеренно провоцирует народный бунт, говорят известные российские политологи Делягин и Сатановский:
"К войне готовятся?": Сатановский недоумевает, зачем у народа забирают пенсии на фоне профицита бюджета

Политолог Евгений Сатановский задался в пятницу вопросом — а что будет со страной? Эксперт признался, что точного ответа у него нет, но ощущения очень тревожные. Так, политологу непонятно, почему в то время, как «экономика дохнет», Госдума занимается то борьбой с курением, то другими «важными» вещами. Более того, нет объяснения пенсионной реформе, когда уже второй год подряд у нас сохраняется профицит бюджета, который, по словам Сатановского, распиливается на всех уровнях.
avatar
ДУма делает то, что ей приказывают. МВФ сказало не вкладывать деньги в Рсосиию, они не вкладывают. А борьба с курением дело хорошие, но всё хорошо вовремя. Они просто занимаются популизмом. А под это дело дальше гадят. Им чётко дают приказы именно выводящие россиян на улицу. Типа холодильник должен победить телевизор. Последний их выпендрёж был с льготами по налогам себе и отказ в льготах многодетным.
avatar
Последний их выпендрёж был с льготами по налогам себе и отказ в льготах многодетным.
Государство, как законодательно-репрессивный механизм, обеспечивает интересы правящего класса. Придете Вы к власти, напишете свои законы, государство будет обеспечивать Ваши интересы. Государство это инструмент. Вопрос только в чьих руках.
Что касается сабжа, то не нужно этого закона вообще. Нужно выполнять имеющиеся.
avatar
Государство ВСЕГДА выполняет функцию ЗАПРЕТОВ И УСТАНОВКИ правил. Оно не говорит что можно, оно говорит ЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Однако в современных условиях уже и не поймешь, КТО правящий класс… детки этого класса в России явно будут не в восторге от того, что «их могут отобрать от богатого папы». Обычные граждане не будут в восторге от того, что вмешиваясь в их семью, будут требовать лояльности и развращения детей.
Выходит, что этот закон в интересах НЕ ПРАВЯЩЕГО КЛАССА в России, а неких «наднациональных структур», которые не правят, ПОКА, но явно стремятся к доминированию
Апплодирую за слова «надо выполнять уже имеющиеся»
avatar
детки этого класса в России явно будут не в восторге от того, что «их могут отобрать от богатого папы
Даже прокомментировать нечего… А в совокупности с
Выходит, что этот закон в интересах НЕ ПРАВЯЩЕГО КЛАССА в России
совсем нечего…
avatar
А зря… вы так и не ответили, ТАК КТО ЖЕ правящий класс-то и есть ли он в этом хаосе внутреннем
avatar
Правящий класс в РФ это «владельцы заводов, газет, пароходов». Не Президент, не Премьер, не правительство, ГД или СФ РФ. Гос. аппарат обслуживает интересы именно этих людей. Я разве не писал об этом никогда? И когда Вы пишете, что «кто-то придет в семью олигарха и отнимет у него детей» я просто пожимаю плечами удивляясь тому, как такие мысли приходят в голову. Поймите Вы… Мимо особняков этих дядей охрана ездит и честь отдает просто закрытым воротам, а Вы пишете «что-то отберут». КТО отважится? Через 12 часов будет снег в Анадыре лопатой разгребать. И то если повезет.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.