Воры, воры, воры....

Идеи
Автор: gioni

Белоленточники всё кричат: "… воры, воры, воры..." 
А мне вот хочется их спросить, если эту систему создал Путин, с него это началось,  ЧТО тогда было до него?! Что это была за СИСТЕМА?!  Если это система воровства, то значит до его прихода была система НЕ ВОРОВСТВА?! КАКАЯ это была система?! Если мои деньги сейчас идут не на обучение, здоровье и развитие моих детей, то значит, до его появления, в 90-ые, эти деньги как раз шли на строительство детских площадок, новых стадионов, школ, дорог, мостов? И как раз с его приходом, все это РАЗРУШИЛОСЬ?! Поток денег поменял свое направление? До его прихода никто НЕ КРАЛ деньги из бюджета, у нас хорошо ФИНАНСИРОВАЛИСЬ медицина и образование, ПЕРЕВООРУЖАЛИСЬ армия и флот, у людей постоянно, хоть и помаленьку, но росли зарплаты, их нигде не задерживали и как раз с ЕГО приходом, всё это прекратилось?!  До его прихода, ресурсы из наших недр качали только государственные компании, деньги от продажи нефти и газа попадали напрямую в бюджет страны, а как раз ТЕПЕРЬ, их там днем с огнем не сыщешь?! Потому что с его приходом, все месторождения нефти и газа, были отданы иностранным компаниям?! Именно с его приходом был принят закон «О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ», по которому иностранные компании могут не платить налоги от продажи наших ресурсов, а оставлять их СЕБЕ, на развитие НОВЫХ месторождений?!!!  И нам, наверное, никуда не денешься, придется ПРОСИТЬ кредиты у МВФ и ВБ?! До его прихода у нас, как раз, такой необходимости не было?!!! Более того, до его прихода, ЦБ финансировал экономику страны в полном, необходимом ей, объеме! Денежная масса соответствовала количеству произведенных товаров и услуг! Увеличивается количество произведенного товара в стране, увеличивается и рублевая масса, для его покрытия! А с приходом Путина, ЦБ  почему-то отказался от такого разумного принципа, был выведен из под КОНТРОЛЯ государства, и стал печатать рубли, только в ОБМЕН на доллары и евро?! Так что мы теперь просто ВЫНУЖДЕНЫ отдавать на запад нефть и газ, если хотим, чтобы у нас были рубли! А заставить его напечатать рубли не в обмен на валюту, мы НЕ МОЖЕМ! Потому что именно с приходом Путина был принят закон, по которому ЦБ может подать в международный суд на Россию?! До его прихода, это было невозможно?! Это им была  расстреляна из танков Дума?! А через два месяца после этого, в нарушение всех законов, именно им была вынесена,  на референдум конституция, написанная нам американцами, по которой наши международные соглашения стоят выше федеральных законов, и по которой мы живем до сих пор?!
До его прихода много чего хорошего было в нашей стране, а он пришел и все это разрушил! Он создал,  неведомую нами ранее, систему обворовывания нас! До него мы жили счастливо! Нас до него, никто не грабил! Никто от голода не умирал! Не было стремительного обнищания многих миллионов наших сограждан! И как раз ОН ВСЁ ЭТО СОЗДАЛ?!
А может он ничего такого не создавал? А тем более эту систему, которая грабит нас? Может быть она была СОЗДАНА уже до него? И он только сумел, насколько смог,  в каких-то местах сломать её?! И вы как раз за это ему  «гадите»?! Я не могу подобрать другого слова, потому что знаю, что вы трезвомыслящие люди, и не можете не видеть очевидных вещей. Но если при этом вы все-таки черное называете белым, а белое черным, то тогда вы лично ненавидите его за ЧТО? За то, что он не смог еще эту систему СЛОМАТЬ до конца?! Или за то, что он НАЧАЛ её ломать?!
Конечно, те кто создал эту систему и сама система, легко, без боя, даст себя разрушить, даст нашей стране выйти из под кабалы?! Но может быть, вы хотите помочь ему в этом?! Пожалуйста! Есть повод! Недавно им была сделано распоряжение, по которому, все дополнительные средства, собранные в этом году  в виде налогов, а в этом году в нашей стране собрали на 1 ТРИЛЛИОН рублей больше!!! чем в прошлом,  должны идти на увеличение бюджета. Но правительство, не смотря ни на какие выговоры, все равно, направляет эти средства, на выкуп иностранной валюты! Тогда давайте, делать плакаты, выходить к дому правительства и требовать, чтобы они выполнили указание президента! В Думе сейчас внесен закон о подчинении ЦБ нашему государству, но правительство уже несколько месяцев не дает свою заключение по этому закону. Давайте и по этому поводу устраивать пикеты! Еще внесен закон о запрете этим варюгам иметь собственность за рубежом! И Путин этот законно поддержал, сказал, что он нужен нам.
Но ведь для вас это неважно?! Ведь ваша цель свалить Путина?! Как интересно! Ведь и у американцев, такое же страстное желание! У Хилари Клинтон, что не выступление по поводу России, то «перл»: “… мы не до оценили Россию!” “…нам нужно больше денег на войну с Россией (то есть с Путиным и народом, за него проголосовавшим.)” Откуда у вас такая синхронность во взглядах, с нашими “партнерами”  на Западе?!
Система Orphus

14 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.