Защита нравственных и семейных ценностей

Идеи
Автор: suleyman

Обращение к Президенту Российской Федерации
 
Защита от информационного разврата и растления молодёжи
 
Президенту
Российской Федерации
В.В.ПУТИНУ
 
Уважаемый Владимир Владимирович!
  
В последнее время бурно растёт число сайтов и сообществ в социальных сетях, направленных на разложение подрастающего поколения. На страницах размещается информация сексуального характера с соответствующими тематике фотографиями. По стилю изложения данная информация рассчитана на детей и подростков, у которых еще окончательно не сформировались здравые ценностные ориентиры и умение критически оценивать увиденную информацию. Численность сообществ, размещающих подобную информацию, обычно превышает 100 000 подписчиков, а в некоторых случаях превышает 1 000 000 подписчиков. Помимо историй сексуального содержания участникам и подписчикам сообществ, среди которых много детей и подростков, предлагаются компьютерные игры, основанные на  действиях сексуального характера.
Еще одним методом сексуальной пропаганды и распущенного образа жизни среди несовершеннолетних является реклама интимных услуг на улицах городов посредством печатных изданий соответствующего содержания. В частности, в 2011-2012 годах начали издаваться журналы:
  1. «Авто Флирт» Общий тираж журнала: 310 000 экземпляров, периодичность выхода – 1 раз в две недели.
  2. "New! Флирт и знакомства" Общий тираж журнала: 400 000 экземпляров, периодичность выхода – 1 раз в три недели.
  3. «Флирт в большом городе» – Общий тираж журнала: 100 000 экземпляров, периодичность выхода – 1 раз в две недели.
Которые предлагают интимные услуги девушек всем желающим и распространяются бесплатно.
 
Все вышеперечисленные факты говорят о том, что на информационном пространстве России ведётся систематическая работа по развращению наших детей и подростков. 
Неоднократные обращения в администрацию социальной сети вКонтакте с предложениями закрыть данные сообщества не были поддержаны. Обращение в РОСКОМНАДЗОР также не дало положительных результатов в связи с отсутствием в Законодательстве РФ законов, регулирующих данную область взаимоотношений. На отправленные обращения был получен ответ: «Благодарим Вас за активную гражданскую позицию, однако сообщаем, что указанный в Вашем обращении адрес не содержит информации, предусмотренной частью 5 статьи 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»».
В связи со сложившимся положением и усиливающейся пропагандой, направленной на подрыв базовых нравственных и духовных ценностей нашего общества, обращаемся к Вам с просьбой дать необходимые поручения в целях разработки и принятия на законодательном уровне акта, запрещающего создавать и распространять любым способом (через СМИ, интернет, телевидение, радиовещание, печатные издания, путём проведения собраний, при личных взаимоотношениях граждан, самовыражение и тому подобным образом) информацию, разлагающую нравственные и духовные ценности граждан России и подрывающую традиционные устои нашего общества.
При этом необходимо предусмотреть ответственность за нарушение соответствующих положений такого закона, не ограничиваясь лишь крупными административными штрафами, вплоть до установления нормы о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности.
Система Orphus

18 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.