Последняя речь Кеннеди. Или почему Путин не может зачистить всю 5-ю колонну национал-предателей и быстро, и эффектно, и прямо завтра.

Инфоснаряды и сведения: Последняя речь Кеннеди. Или почему Путин не может зачистить всю 5-ю колонну национал-предателей и быстро, и эффектно, и прямо завтра.
Я по независящим от меня причинам, на некоторое время (надолго) выпаду из активной жизни сайта. Но перед этим мне бы хотелось сделать немного философский, как может показаться на первый взгляд, но между тем, как вот лично мне кажется, — очень полезный для современной политической практики пост (заметку). В особенности, адресую его тем товарищам, особенно новоприбывшим, которые по прежнему задаются вопросом: «А почему вот Путин так вот не возьмет, да не подпишет грозных указов, пусть и нарушающих нашу про-западную Конституцию, да не ликвидирует/пересажает за одну (ну максимум две) ночь/ночи всех национал-предателей большим таким гуртом?»… или еще вопрос: «А почему Путин лично по телевизору к нам не обратится со всем тем, что нам годами говорят Глазьев, Стариков или тот же Вассерман (например)? Вот тогда-то бы мы уж точно поверили, вот тогда-то мы бы уж вышли на площадь с флажком постоять», — поверьте, все вопросы более чем реальны, и взяты из моей многолетней практики и работы в соц-сетях, и опыта реальной работы с людьми, как человека не первый год занимающегося журналистской и общественной деятельностью.
Инфоснаряды и сведения: Последняя речь Кеннеди. Или почему Путин не может зачистить всю 5-ю колонну национал-предателей и быстро, и эффектно, и прямо завтра.
Друзья, для понимания событий настоящего, неглупые люди часто обращаются к поиску ответов (и подсказок) в прошлом, в истории. Дабы сделать выводы из ошибок предыдущих поколений и, по возможности, не повторять их снова.

Давайте подумаем, был ли в истории человечества национальный лидер, пользовавшийся огромной поддержкой и симпатией своего народа, рискнувший, в т.ч. и на волне этой поддержки подписать очень жесткие для его врагов и врагов его страны документы, НАПРЯМУЮ затем обратившийся к нации за еще более существенной, более реальной поддержкой своих действий и… через короткое время после этого обращения был убит… в Далласе. Конечно же был. И конечно же я о Джоне Кеннеди.

Вот краткая хронология того, чего «посмел» сделать Кеннеди всего лишь за 5 мес. до убийства:

— июнь 1963 — указ №11110 «О переподчинении эмиссионного центра от ФРС к гос. казначейству» (бомба, если знать, что такое право печатать деньги для частных владельцев ФРС)
— октябрь 1963 — повтор по главным радиостанциям США записанного в середине 1961-го (сразу после вступления в должность) на широкой встрече с высшими журналистскими кругами США в Нью-Йорке обращения к нации. (Речь нового Президента в 1961-м была подвергнута жесткой цензуре и в эфир полностью тогда так и не вышла. Но имела поистине колоссальное значение. Кеннеди понимал это и рискнул дать речь в эфир масс-медиа полностью).

— 22 ноября 1963 — убийство в Далласе.

Вот оно, это обращение:



Подумайте, друзья, уверен, никто не сомневается, что была бы воля Владимира Владимировича — он бы лично «замочил в сортире», ©, всех «национал-предателей», дня за 2-3, не больше. Но в этом мире, на «великой шахматной доске», © он всего лишь одна из фигур. Одна, увы не больше. Белый ферзь, но даже такие сильные фигуры в одиночку не смогут справиться со всей армадой черных, «монолитной и сплоченной» (как говорит Кеннеди в своей обращении). Поэтому без нашей поддержки ему будет трудно, очень трудно. Риски не выиграть повышаются многократно (если без широкой поддержки народных масс, т.е. нас с вами).

Поддержим?..;)
Система Orphus

32 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.