Архитекторы кризиса на Украине. Ротшильды и Дэвид Кэмерон

Библиотека: Архитекторы кризиса на Украине.  Ротшильды и Дэвид Кэмерон
Продолжаем цикл аналитических статей о мировой закулисе, вскрывая истинную подоплеку наиболее значительных событий, включая санкции ЕС и США против России, войну на Украине, и другие. Статья объемная, с массой фотографий, поэтому привожу ссылкой :http://isrtm.ru/post/140

Сегодня стало известно, что Евросоюз не будет блокировать платежи SWIFT для банковской системы России. Это значит, что банки РФ смогут работать в привычном режиме, но задумываться о собственной системе расчетов нужно обязательно.

Поэтому сегодня мы не будем разбирать возможные проблемы нового варианта санкций, а рассмотрим подробнее Личность Дэвида Кэмерона как заказчика очередной провокационной идеи и его принадлежность к самому кровавому Синдикату всех времен и народов — союзе семей Ротшильды-Варбурги-Кэмероны.

Прапрадед Кэмерона, Эмиль Левита – немецкий финансист, который получил британское гражданство в 1871 году, был директором Королевского банка Индии, Австралии и Китая, который переименован в Standard Chartered Bank в 1969 году. Один из сыновей Эмиля, Артур Левита, был биржевым маклером; он женился на кузине королевской семьи, Стэффи Купер. Сэр Ивен Камерон, другой прапрадедушка, был глава лондонского представительства Банка Гонконга и Шанхая; он сыграл ключевую роль в организации кредитов от семьи Ротшильдов в Японии во время русско-японской войны.

Прадед, Юэн Аллан Камерон, был партнером трэйдерской компании Panmure Gordon и служил в корпорации Corporation of Foreign Bondholders и Комитета китайских держателей Облигаций (созданных тогдашним руководителем Банка Англии Монтегю Норманом в ноябре 1935). Многие родственники Кэмерона были крупными руководителями в Panmure Gordon, в том числе отец (старший партнер), дед и прадед.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.