Постоянная распродажа на Украине, или Рыба гниет с головы!

Инфоснаряды: полезные сведения: Постоянная распродажа на Украине, или Рыба гниет с головы!
Видимо не зря Президенское кресло на Украине занял БИЗНЕСМЕН – олигарх Потрошенко.
Он и правительство формирует из таких же «проедприимчивых» людей! Всю военную помощь они распродают. Помните историю с сух.пайками? Теперь история повторяется уже с оружием из СГА. А вообще, коррупционность хунты просто закаливает, то уголь они купят, то газ требуют бесплатно. Думаю таких скандалов всплывет еще много.

Украина тайно продает оружие США в Сирию

Киев на самом высоком уровне запрашивает военную помощь у Запада, объясняя свои просьбы намерением защитить суверенитет Украины, однако наибольшую угрозу стране несут сами представители украинской власти. LifeNews стало известно о действующей на Украине коррупционной схеме по продаже полученного от США оружия на Ближний Восток. Сделку заключили замглавы Минобороны Украины Петр Мехед и бригадный генерал правительственных войск Сирии Талал Махлуф, приближенный к Башару Асаду.
Инфоснаряды: полезные сведения: Постоянная распродажа на Украине, или Рыба гниет с головы!

Перечень американского оружия, указанного в письме замминистра обороны Украины сирийскому генералу, практически идентичен запросу киевских властей о вооружении для ВСУ, о котором стало известно 25 ноября 2014 года. LifeNews сообщал о публикации в Интернете секретного списка, полученного группой хакеров «Киберберкут» из взломанного телефона одного из членов американской делегации, приехавшей в Киев во главе с Джо Байденом. Украина запросила у США 400 снайперских и 2000 штурмовых винтовок, 720 гранатометов, около 200 минометов, ракетные комплексы, а также военное оборудование и амуницию.

Инфоснаряды: полезные сведения: Постоянная распродажа на Украине, или Рыба гниет с головы!

Для переправки оружия в Сирию Петр Мехед прибег к помощи посредников. Как видно из следующего письма, полученного LifeNews, одним из них стал Игорь Балута — политический деятель и бизнесмен, до недавнего времени занимавший пост председателя администрации Харькова. Он организовал доставку партии американского вооружения в порт Одессы для дальнейшей погрузки на судно. Грузовики с перебитыми номерами госрегистрации предполагалось отправлять в ночное время, очевидно, чтобы не привлекать внимания.
— Привет. С 72 и 92 бригад сняли по две машины, сейчас меняют номера и тенты, к вечеру закончат. Завтра КамАЗы будут готовы к отправке из Белой Церкви, — пишет 8 декабря Игорю Балуте неизвестный исполнитель его заказа по транспортировке. Он приводит точный маршрут грузовиков до Одессы и ориентировочное время в пути, прибытие в порт намечено на 5:30 утра.
— Хорошо. Скажи своим, чтобы обязательно проверили количество и комплектность, — отвечает Игорь Балута на следующий день, 9 декабря.

Дальше можете почитать по ссылке.
Система Orphus

4 мнения

avatar
А расплачиваться за всё это предлагаю заставить депутатов зрады, а также трупчиновых, хохляцких дегенералов и всю эту фашистскую нечисть. Аккурат перед повешеньем.
avatar
С ними, этой фашистской хунтой, не договариваться надо, а уничтожать, эту заразу! Пока не развязали войну в Европе! Штаты, способствуют любым убийцам, фашистам, если это им выгодно! Обвинят Россию, во всех грехах, а ведь именно США виноваты в развязанных войнах и гибели людей, поставках оружия террористическим режимам.
avatar
Что-то я понять не могу, почему проамериеанский режим продает оружие Асаду, которого люто ненавидятнаши заокеанские партнеры? Зачем делать это, чтобы навлечь на себя немилость?
avatar
Может больше некому? Или лучшую цену предложили? А не продать не могут — не умеют.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.