Киеву закрыли крымский вопрос

Инфоснаряды и сведения: Киеву закрыли крымский вопрос

Украинские эксперты выяснили, что 82% жителей полуострова не хотят обратно в состав Украины

Подавляющее большинство жителей Крыма – 82% — полностью поддерживают возвращение полуострова в Россию. Причем, это данные не российских социологов — в них кое-кто на Западе мог бы и усомниться. Нет, закономерный результат получила киевская компания GfK Ukraine, которая является структурным подразделением крупнейшего международного маркетингового холдинга GfK Group со штаб-квартирой в немецком Нюрнберге.

Исследование проводилось в конце января. В течение недели украинские эксперты опрашивали крымчан о том, как им живется в новых условиях. Довольны ли? Что беспокоит? Чем озабочены больше всего?

Результаты (их приводит РИА Новости), официальный Киев, видимо, разочаровали, поскольку выяснилось, что 82% крымчан полностью удовлетворены тем, что Крым снова стал частью России. Еще 11% это скорее поддерживают. Всего 4% граждан высказались против воссоединения. Среди этой категории респондентов больше половины считают, что оно было «не вполне законным и его нужно провести в соответствии с международным правом».

Участники опроса назвали и три главные проблемы, которые беспокоят их больше всего — это вооруженный конфликт на востоке Украины (42%), инфляция (40%) и транспортная изоляция Крыма (22%)

Улучшение своего благосостояния за последний год отметили 51% крымчан. Примерно у трети оно не заменилось. Беднее себя почувствовали 13%.

Читайте далее: svpressa.ru/politic/article/112154/
Система Orphus

9 мнений

avatar
С самого начала всей Крымской истории Киев мог потребовать провести в Крыму повторный референдум под эгидой ООН.Если бы результаты референдума оказались бы противоречащие первому, то были бы законные основания и для санкций и для силовых мер и пр.Но Киев прекрасно знал, что если он потребует вторичного референдума, то попадёт в «просак».И тогда в законности перехода Крыма в Россию сомнений ни у кого не будет.И не будет повода для давления на Россию.А им это надо? Поэтому Киев и его хозяева спрятались за формулировкой непризнания легитимности референдума.И не захотели даже присутствовать на референдуме.А казалось бы, если вы обвиняете Россию в силовом давлении на крымчан, то будучи наблюдателем на референдуме это можно было бы легко доказать.Но Киев знал, что проиграет.Это раз, а во-вторых ему был выгоден этот скандал, поскольку позволял развязать в стране антироссийскую истерию.
avatar
В Киеве правит уголовная банда. К тому же, они психически ненормальные. Так зачем всё время переживать, типа «что скажет Киев?» Да начхать!" Прошу панив до гиллякы" — это про яйценюхатых потрохов и др галицайских дегенератов.
avatar
Крым вовремя «ушел» от разорения, хаоса и крови! Воссоединился с Россией, о чем давно мечтал и референдум это показал явственно, такого энтузиазма Киев никак понять не может, впрочем они давно уже дегенерируют во власти!
avatar
Крым вовремя «ушел» от разорения, хаоса и крови!

Если бы Крым не «ушел», самооборона Крыма вместе с Донбассом, Одессой, Харьковом и т.д. уже бы дошли до Киева.

И Порошенко, Яценюк, Турчинов и тысячи других военных преступников уже были бы расстреляны по приговору суда за свои кровавые деяния.
avatar
Была бы бойня еще хуже, не стоит недооценивать и сложившуюся ситуацию (майдан, правый сектор) и ту взращенную ненависть молодежи Украины к России. И то, что многие города не поднялись против хунты, видимо народ не готов для борьбы.
avatar
Крым готов как никто другой: за один день в марте 2014 г. в ополчение записалось 30 тысяч человек.
avatar
Теперь записываются по контракту в Российскую армию! В Крыму большой подъем патриотизма!
avatar
Теперь ставка делается на крымских татар. Их стараются перевести в категорию большинства населения Крыма. И от их имени создавать общее мнение по полуострову. Правда это очень трудно. Нет непосредственного контакта. В силу географической особенности.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.