"В этой стране только оружие делать умеют". Выпуск четвертый

Продолжаем выпуск, посвященный ответам в адрес гозманонекрасовых

Крупнейший автопроизводитель Lada выпустил 28-ой автомобиль-«миллионщик». Новые модели и модификации Lada Kalina Cross, Lada Kalina Sport, Lada Grantaи Lada 4+4 Urban. Создан авиационный перевозчик-лоукостер – Aeroflot Pobeda

Россия наряду с участниками стран БРИКС создала пул валютных резервов в 100 млрд долларов. Фактически он станет будущим конкурентом Международному валютному фонду.

Усилен контроль над деятельностью Центробанка, а правительство получило право направлять прибыль от продажи углеводородов непосредственно в федеральный бюджет (раньше они направлялись в Стабфонд)

В г. Набережные Челны Татарстана запущено новое производство на автомобильном заводе «Форд Соллерс».Общий объем инвестиций в производственную площадку в Набережных Челнах составил около 15 млрд рублей.

Построен новый производственный корпус, где наладят выпуск тонких металлических листов и рулонов. Цель нового предприятия Каменск-Уральского металлургического завода — обеспечить российскую и мировую авиацию, космические программы, ракетную технику и судостроение листами и плитами из алюминиевых сплавов.

По материалам goldnike-777.blogspot.de/2015/01/2014.html и altaypost.ru/34753-22-krupnyh-dostizheniya-rossii-v-2014-godu.html
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.