Литература порознь...

Недавно одна гарна дывчына с упоением рассказывала, что «никогда мы не будем братьями».
Конечно, не будем, даже учитывая тягу украинского руководства к поощрению содомитов и прочих извращенцев. Наши поэты написали трогательное: «никогда мы не будем братьями, потому что ты нам сестра». Дай Бог, чтобы она одумалась… ну, а до тех пор пусть сидит с сестрами из ЕС… в стихотворении русского поэта звучит одна очень правильная мысль: девочка братом быть не может, несмотря на всю евротолерантность…

И вот новые потуги поэтэссы:

ruskline.ru/video/2015/iyul/27/maski_sorvany_verit_nekomu_novye_stihi_ot_avtora_gimna_majdana_nikogda_my_ne_budem_bratyami/

Маски сорваны – верить некому.
Разбиваются птицы об лёд.
Поспешили к новому, светлому –
оборвался беспечный полёт.

Кто у власти — все куплены-проданы,
наши сотни ложатся в ряд.
Вместо аистов — в небе вороны.
Души светлые не горят
А. Дмитрук

Хочется спросить: а ее реальный брат, сват и т.п. уже воюют в террористической операции по уничтожению мирных жителей Востока на стороне бандеровской своре или тоже плюнули и сбежали «к бабушке в Ростов»? Честное слово, хочется, чтобы они спаслись от этой бойни. А от дамочки ждем проникновенное стихотворение о том, как Россия:

а) кормила жителей Донбасса
б) давала скидку на газ
в) позволяет «девочке с трусиками» искать себе работу на своей территории


Я надеюсь, что в аистах она увидела детей Донбасса, ну не «активистов майдана же», чьи действия привели к появлению такого стихотворения.
Очнись, несестра!

А пока развлечение от Пушкова:

ura.ru/news/1052216731
Маски сброшены, в небе вороны — и дефолт уже на носу, смотрят люди в разные стороны, но никто не несет колбасу… И в ЕС не берут. Такой майдан
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.