Души колбасные мотивы

Обратите внимание на наши сегодняшние СМИ, даже официальные… Еще недавно новости о российских проблемам подавались на фоне общемирового кризиса. А что мы видим сейчас?
А сейчас в СМИ две тенденции:
а) много говорится о российских проблемах, причем в стиле «караулвсепадает», но при этом почти не упоминается о тех проблемах, которые существуют за рубежом, более того, даже украинские события, попадающие в репортажи касаются не киевской хунты, а развлечений, например «борща и забега в вышиванках на день независимости», т.е. создается впечатление, что даже на Украине дела обстоят лучше, чем в России. А ведь еще недавно активно рассказывалось и о проблемах западных бизнесменов и о потерях Евросоюза от антироссийских санкций.
б) даже «пропатриотические СМИ» активно обсуждают визги и театральное хватанье за волосы российских протестунов и либерастов. Один призывает всех россиян уезжать и увозить детей, другой вспоминает снова о советских «пустыхполках» или дефиците колбасы, которую трудно было достать. А вот премьер-министр при этом поздравляет «Эхо Москвы» с юбилеем, отмечая этот «перекресток разных (?) идей» и оправдывает отсутствие контроля за ценами на продукты воспоминанием о «пустых магазинах» в советское время. Видимо, он еще не понял, что люди поумнели и многие уже догадываются: работники торговли сыграли огромную роль в создании дефицита, ажиотажа, переправляя товары в «закрома Родины» — подсобки, с целью перепродажи или раздачи «по своим», дядя Горби активно внедрял «свободную торговлю», способствуя вымыванию продуктов и ТНП, а про перестройку придумали анекдот «магазины пустые, а холодильники полные», ну и сразу после объявления «либерализации и реформ» через несколько дней магазины стали полными, но… товары там были по бешеным ценам! Надеюсь, все понимают, что за несколько часов невозможно наваять, наварить, напечь и наковать огромную товарную массу… вопрос, где товары были ДО издания такого указа…
Гарниром к этим двум тенденциям может послужить очередное пиханье гламурными харями своей роскоши в лицо народу… как раз после сюжетов о трудной жизни очередной российской семьи в маленьком городке или передачи Малахова, после которой складывается впечатление, что весь народ в РФ — это отребье, пьяное и блудящее, активно бьющее и гоняющееся за братьями и соседями с топорами, с желанием поделить грядку с лебедой, после чего приходящего в студию, чтобы сделать анализ ДНК…
Для чего это делается? Думаю, вовсе не для провоцирования майдана. Этот вариант, как догадались на Западе, не прокатит. Достаточно будет, если народ на «колбасных мотивах» повторит «подвиг» февраля 1917 года или 1991,не станет ЗАЩИЩАТЬ свою страну и не поддержит национального лидера. Дальше — дело техники. Штурмовые отряды и хаос.
Николай Стариков в своем блоге выложил информацию о праздновании в Новосибирске… Культурная программа и спортивные состязания получили в эфире дажене государственных, а местных (!) каналов секунд 50, причем одна из новосибирских телекомпаний додумалась… прямо в кадре закрасить эмблему Антимайдана и наименование организатора.
Еще бы, ведь Антимайдан приглушает «души колбасные мотивы».
Ну, и наконец, если вдруг вам напомнят, что СССР был «серой унылой массой стадного общества», в противовес «креативному и элегантому Западу», напомните в ответ это:

Картинка 1. «Забитая серая молодежь тоталитарного совка»
Инфоснаряды и сведения: Души колбасные мотивы

Картинка 2. «Креативная элегантная молодежь Европы»
Инфоснаряды и сведения: Души колбасные мотивы

А может Родина дороже колбасы. Ответ очевиден
Система Orphus

7 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.