В этой стране только оружие делать умеют. Про то, как в России никто не хочет учиться

Посмотрев на карту России хочется сказать господам либералам: вы правда думаете, что в России никто ничего полезного не делает и она… отстающая. Вы говорите, что «все бегут учиться в Европу», а я вас огорчу
Вы можете почитать здесь ria.ru/abitura/20140916/1023640713.html
И вы увидите, что только один ВУЗ из СНГ попал в топ-200… И иностранных студентов в нем учится почти половина. Что намного выше, чем в Мичиганском или в Пекинском. Кстати, его рейтинг за 2014 подрос достаточно. И вуз этот МГУ!

А теперь внимание сюда: kartavuzov.ru/
Теперь, кстати, там есть и вузы Крыма. После того, как Минобру дали пинка, он таки включил в нее 18 вузов российского полуострова.

Сейчас, когда либеральная шваль пытается взять реванш, ей остается только снова плевать в советское прошлое, придумывать десоветизацию и десталинизацию, ибо что ей еще предложить? Реформы образования, из-за чего страна потеряла значительную часть творческого и интеллектуального потенциала, закрытие школ в девяностые, разруху и беспредел? Представьте, что было бы в случае нормальной, настоящей оптимизации. А не оскорбления этого слова, которое сделали (непонятно зачем) синонимом «сокращения и урезания средств».
Что было бы, если б либералы не вводили идиотские просоросовские стандарты, сохранили бы уважение к труду учителя и моральный облик учеников. Но нет! Если бы они стимулировали чиновников девяностых… да что там… и многих современных, учить своих детей дома, а не за рубежом…
И даже в этом случае, вопреки реформам, страна учится и сюда едут учиться из разных стран.

Не удивлюсь, если скоро иностранные студенты увеличат контингент учащихся. Ведь обмен студентами в рамках ЕАЭС и СНГ тоже очень перспективно!
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.